Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > santé - médecine > Anatomie > Physiologie > Physiologie humaine > Système Respiratoire > Pharynx
Pharynx
Commentaire :
15044705
|
(2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Atlas d'anatomie / Adolfo Dr Cassan
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3737CAS1901A 92436 Livre ESPACE 1 Exclu du prêt Experts biologie 3 : [sciences générales] / N. Delaisse
Titre : Experts biologie 3 : [sciences générales] Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Delaisse, Auteur ; V. Hannaert, Auteur ; M.-B. Maton, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Waterloo [Belgique] : Plantyn Année de publication : Cop. 2016, DL. 2016 Collection : Experts Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5631-8 Prix : 11,50 EUR Langues : Français (fre) Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Anorexie ; Boulimie ; Cellule végétale ; Cycle du Carbone ; Diabète ; Digestion ; Eau ; écosystème ; Enzyme ; Espèce ; Estomac ; Etre Vivant ; Fermentation ; Fermentation alcoolique ; Fermentation lactique ; feuille ; Glucide ; hétérotrophe ; Intestin grêle ; levure ; Lipide ; Microscope ; Nutriment ; Obésité ; Oesophage ; Pharynx ; Photosynthèse ; Plante chlorophyllienne ; production de l'énergie ; Protéine ; pyramide alimentaire ; Racine (botanique) ; sels minéraux ; sucre ; Système Digestif ; transformation des aliments ; Tube Digestif ; vitamine ; vitamine A ; vitamine D Index. décimale : 3731s Biologie - Manuels, ouvrages méthodologiques - Secondaire Résumé : Extrait du site de l'éditeur :compos*aliment*
"L’élève est le réel acteur de son apprentissage, et n’est plus seulement un apprenant.
Chaque chapitre débute par une introduction/mise en situation qui permet à l’élève d’entrer dans le chapitre et de se poser les premières questions. Une situation-problème lui est ensuite présentée, à laquelle il sera capable de répondre en fin de chapitre.
Ensuite, l’élève découvrira la matière en réalisant des expériences, en observant, bref en posant une démarche scientifique.
Après la rédaction de la synthèse, l’élève met en application ce qu’il a découvert/appris précédemment."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19318 Experts biologie 3 : [sciences générales] [texte imprimé] / N. Delaisse, Auteur ; V. Hannaert, Auteur ; M.-B. Maton, Auteur ; [et al.], Auteur . - Waterloo [Belgique] : Plantyn, Cop. 2016, DL. 2016 . - 1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.. - (Experts) .
ISBN : 978-2-8010-5631-8 : 11,50 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Anorexie ; Boulimie ; Cellule végétale ; Cycle du Carbone ; Diabète ; Digestion ; Eau ; écosystème ; Enzyme ; Espèce ; Estomac ; Etre Vivant ; Fermentation ; Fermentation alcoolique ; Fermentation lactique ; feuille ; Glucide ; hétérotrophe ; Intestin grêle ; levure ; Lipide ; Microscope ; Nutriment ; Obésité ; Oesophage ; Pharynx ; Photosynthèse ; Plante chlorophyllienne ; production de l'énergie ; Protéine ; pyramide alimentaire ; Racine (botanique) ; sels minéraux ; sucre ; Système Digestif ; transformation des aliments ; Tube Digestif ; vitamine ; vitamine A ; vitamine D Index. décimale : 3731s Biologie - Manuels, ouvrages méthodologiques - Secondaire Résumé : Extrait du site de l'éditeur :compos*aliment*
"L’élève est le réel acteur de son apprentissage, et n’est plus seulement un apprenant.
Chaque chapitre débute par une introduction/mise en situation qui permet à l’élève d’entrer dans le chapitre et de se poser les premières questions. Une situation-problème lui est ensuite présentée, à laquelle il sera capable de répondre en fin de chapitre.
Ensuite, l’élève découvrira la matière en réalisant des expériences, en observant, bref en posant une démarche scientifique.
Après la rédaction de la synthèse, l’élève met en application ce qu’il a découvert/appris précédemment."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19318 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3731s EXP0518E3 156842 Livre ESPACE 1 Disponible