Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
(3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les apprentis pâtissiers : épisode 7 in Education Enfantine, n°7 (mars 2006)
[article]
Titre : Les apprentis pâtissiers : épisode 7 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 53/56 Langues : Français (fre) Sujets : dessert ; gâteau ; histoire (raconter) ; patissier ; recette de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=61334
in Education Enfantine > n°7 (mars 2006) . - p. 53/56[article] Les apprentis pâtissiers : épisode 7 [texte imprimé] . - 2005 . - p. 53/56.
Langues : Français (fre)
in Education Enfantine > n°7 (mars 2006) . - p. 53/56
Sujets : dessert ; gâteau ; histoire (raconter) ; patissier ; recette de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=61334 Métiers d'artisans
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER ET - Industrie / Métiers divers (1) 76674 Livre ESPACE 1 Disponible Pâtissiers et confiseurs : l'art du plaisir sucré : XVe-XXe s. : dossier / Daniel Boucard in Nos Ancêtres. Vie & Métiers, n°31 (mai/juin 2008)
[article]
Titre : Pâtissiers et confiseurs : l'art du plaisir sucré : XVe-XXe s. : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Daniel Boucard, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p. 11/14 Langues : Français (fre) Sujets : bonbon ; bûche de Noël ; chocolat ; confiserie ; Confiseur ; dessert ; dragée ; glace - boissons glacée ; nougat ; outil ancien ; pain d'épices ; pâtisserie ; patissier ; ustensile de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77060
in Nos Ancêtres. Vie & Métiers > n°31 (mai/juin 2008) . - p. 11/14[article] Pâtissiers et confiseurs : l'art du plaisir sucré : XVe-XXe s. : dossier [texte imprimé] / Daniel Boucard, Auteur . - 2008 . - p. 11/14.
Langues : Français (fre)
in Nos Ancêtres. Vie & Métiers > n°31 (mai/juin 2008) . - p. 11/14
Sujets : bonbon ; bûche de Noël ; chocolat ; confiserie ; Confiseur ; dessert ; dragée ; glace - boissons glacée ; nougat ; outil ancien ; pain d'épices ; pâtisserie ; patissier ; ustensile de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=77060