Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur J.P. Sprumont |
Documents disponibles écrits par cet auteur (9)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'acidité des écorces / B. Cornu in Probio Service, n°1 (mars 2012)
[article]
Titre : L'acidité des écorces Type de document : texte imprimé Auteurs : B. Cornu, Auteur ; J.P. Sprumont, Auteur Année de publication : 2012 Article en page(s) : p. 9/10 Langues : Français (fre) Sujets : Acidité ; écorce ; pH (potentiel Hydrogène) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37000
in Probio Service > n°1 (mars 2012) . - p. 9/10[article] L'acidité des écorces [texte imprimé] / B. Cornu, Auteur ; J.P. Sprumont, Auteur . - 2012 . - p. 9/10.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°1 (mars 2012) . - p. 9/10
Sujets : Acidité ; écorce ; pH (potentiel Hydrogène) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=37000 Activités pour un stage : un exemple / J.P. Sprumont in Probio Service, n°3 (septembre 2007)
[article]
Titre : Activités pour un stage : un exemple Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Sprumont, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 235/240 Langues : Français (fre) Sujets : Québec ; voyage scolaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2876
in Probio Service > n°3 (septembre 2007) . - p. 235/240[article] Activités pour un stage : un exemple [texte imprimé] / J.P. Sprumont, Auteur . - 2007 . - p. 235/240.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°3 (septembre 2007) . - p. 235/240
Sujets : Québec ; voyage scolaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2876 Ca sent la bière... au fond du labo! / J.P. Sprumont in Probio Service, n°3 (septembre 2013)
[article]
Titre : Ca sent la bière... au fond du labo! Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Sprumont, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 129/140 Langues : Français (fre) Sujets : bière Mots-clés : maltage Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17859
in Probio Service > n°3 (septembre 2013) . - p. 129/140[article] Ca sent la bière... au fond du labo! [texte imprimé] / J.P. Sprumont, Auteur . - 2013 . - p. 129/140.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°3 (septembre 2013) . - p. 129/140
Sujets : bière Mots-clés : maltage Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17859 Ca sent la bière... au fond du labo! (deuxième partie) / J.P. Sprumont in Probio Service, n°1 (mars 2014)
[article]
Titre : Ca sent la bière... au fond du labo! (deuxième partie) Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Sprumont, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 11/16 Langues : Français (fre) Sujets : bière Mots-clés : brassage Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17857
in Probio Service > n°1 (mars 2014) . - p. 11/16[article] Ca sent la bière... au fond du labo! (deuxième partie) [texte imprimé] / J.P. Sprumont, Auteur . - 2014 . - p. 11/16.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°1 (mars 2014) . - p. 11/16
Sujets : bière Mots-clés : brassage Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17857 Ca sent la bière... au fond du labo! (Troisième partie) / J.P. Sprumont in Probio Service, n°2 (juin 2014)
[article]
Titre : Ca sent la bière... au fond du labo! (Troisième partie) Type de document : texte imprimé Auteurs : J.P. Sprumont, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 63/66 Langues : Français (fre) Sujets : bière ; Fermentation alcoolique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18067
in Probio Service > n°2 (juin 2014) . - p. 63/66[article] Ca sent la bière... au fond du labo! (Troisième partie) [texte imprimé] / J.P. Sprumont, Auteur . - 2014 . - p. 63/66.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°2 (juin 2014) . - p. 63/66
Sujets : bière ; Fermentation alcoolique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18067 Ecologie : les relations trophiques, une suggestion d'outil d'évaluation / J.P. Sprumont in Probio Service, n°1 (mars 2014)
PermalinkLes examens provoquent des échecs : mais qu'on les supprime alors ! / J.P. Sprumont in Les Parents et l'Ecole, n°6 (octobre 1993)
PermalinkLe retour du martinet / J.P. Sprumont in Probio Service, n°1 (mars 2004)
PermalinkVisites scientifiques au Québec / J.P. Sprumont in Probio Service, n°1/2 (mai 2001)
Permalink