Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > confiserie
confiserie
Commentaire :
12923705
|
(4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La confiserie : dossier / Marie-Agnès Cantinaux in Le Journal des Enfants. Supplément, n°1061 (décembre 2013)
[article]
Titre : La confiserie : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Agnès Cantinaux, Auteur ; Nathalie Lemaire, Auteur ; Rita Wardenier, Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 1/4 Langues : Français (fre) Sujets : bonbon ; chocolat ; confiserie ; friandise ; Saint Nicolas ; Spéculoos Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17706
in Le Journal des Enfants. Supplément > n°1061 (décembre 2013) . - p. 1/4[article] La confiserie : dossier [texte imprimé] / Marie-Agnès Cantinaux, Auteur ; Nathalie Lemaire, Auteur ; Rita Wardenier, Auteur . - 2013 . - p. 1/4.
Langues : Français (fre)
in Le Journal des Enfants. Supplément > n°1061 (décembre 2013) . - p. 1/4
Sujets : bonbon ; chocolat ; confiserie ; friandise ; Saint Nicolas ; Spéculoos Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17706 Hmmm, du sucre! / Valérie Lassus in GEO Ado, n°166 (décembre 2016)
[article]
Titre : Hmmm, du sucre! Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Lassus, Auteur Année de publication : 2016 Article en page(s) : p. 54/57 Langues : Français (fre) Sujets : bonbon ; confiserie Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19396
in GEO Ado > n°166 (décembre 2016) . - p. 54/57[article] Hmmm, du sucre! [texte imprimé] / Valérie Lassus, Auteur . - 2016 . - p. 54/57.
Langues : Français (fre)
in GEO Ado > n°166 (décembre 2016) . - p. 54/57
Sujets : bonbon ; confiserie Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19396 Pâtissiers et confiseurs : l'art du plaisir sucré : XVe-XXe s. : dossier / Daniel Boucard in Nos Ancêtres. Vie & Métiers, n°31 (mai/juin 2008)
La science des bonbons / Laetitia Mespouille in Athena. Le mag' scientifique, n°360 (janvier /février 2023)
[article]
Titre : La science des bonbons Type de document : texte imprimé Auteurs : Laetitia Mespouille, Auteur Année de publication : 2023 Article en page(s) : p. 29/32 Langues : Français (fre) Sujets : bonbon ; confiserie ; friandise Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22321
in Athena. Le mag' scientifique > n°360 (janvier /février 2023) . - p. 29/32[article] La science des bonbons [texte imprimé] / Laetitia Mespouille, Auteur . - 2023 . - p. 29/32.
Langues : Français (fre)
in Athena. Le mag' scientifique > n°360 (janvier /février 2023) . - p. 29/32
Sujets : bonbon ; confiserie ; friandise Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22321