Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
(5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les bêtes qui nous entourent / Dorine Barbey
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité O.R. - Encycl. jeun. 152714 Livre ESPACE 2 (Ouvrages de référence) Exclu du prêt Les bovins in Encyclopédie Scolaire, n°11 ([00/00/0000])
[article]
Titre : Les bovins Type de document : texte imprimé Article en page(s) : p. 17 Langues : Français (fre) Sujets : bovin ; Dent ; Estomac ; ruminant ; Squelette ; vache Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=61824
in Encyclopédie Scolaire > n°11 [00/00/0000] . - p. 17[article] Les bovins [texte imprimé] . - p. 17.
Langues : Français (fre)
in Encyclopédie Scolaire > n°11 [00/00/0000] . - p. 17
Sujets : bovin ; Dent ; Estomac ; ruminant ; Squelette ; vache Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=61824 Des bovins et des hommes / Laurent Testot in Sciences Humaines, n°299 (Janvier 2018)
[article]
Titre : Des bovins et des hommes Type de document : texte imprimé Auteurs : Laurent Testot, Auteur Année de publication : 2018 Article en page(s) : p. 28/33 Langues : Français (fre) Sujets : bovin ; domestication Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19937
in Sciences Humaines > n°299 (Janvier 2018) . - p. 28/33[article] Des bovins et des hommes [texte imprimé] / Laurent Testot, Auteur . - 2018 . - p. 28/33.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > n°299 (Janvier 2018) . - p. 28/33
Sujets : bovin ; domestication Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19937 Cette semaine, c'est moi la star! : dossier / Werner Verbruggen in Dauphin, n°13 (mars 2015)
[article]
Titre : Cette semaine, c'est moi la star! : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Werner Verbruggen, Auteur ; Lola Piette, Auteur ; Hilde Celis, Auteur ; [et al.], Auteur Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 1/24 Langues : Français (fre) Sujets : bovin ; Echecs ; fromage (fabrication) ; vache ; Vétérinaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18389
in Dauphin > n°13 (mars 2015) . - p. 1/24[article] Cette semaine, c'est moi la star! : dossier [texte imprimé] / Werner Verbruggen, Auteur ; Lola Piette, Auteur ; Hilde Celis, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2015 . - p. 1/24.
Langues : Français (fre)
in Dauphin > n°13 (mars 2015) . - p. 1/24
Sujets : bovin ; Echecs ; fromage (fabrication) ; vache ; Vétérinaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18389 Le lait : né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil
Titre : Le lait : né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil : âge 9-12 Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Thiry, Illustrateur Editeur : Namur : Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQW) Année de publication : DL 2015 Autre Editeur : Namur : Érasme Importance : 1 vol. (54 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Langues : Français (fre) Sujets : beurre (fabrication) ; bovin ; écrémage ; fromage (fabrication) ; glucose ; lait ; laiterie ; stérilisation ; traite ; vache ; yaourt (fabrication) Résumé : extrait du site e l'éditeur :
"Ce dossier pédagogique a pour objectifs une meilleure connaissance du lait, des vaches et du métier de fermier et de fermière...
Le lait est l’un des aliments les plus utilisés à travers le monde. Et cela, depuis qu’existe l’agriculture. Au fil du temps, souvent par hasard, on a appris à le transformer pour le conserver et pour en faire des aliments excellents pour la santé : le fromage, le yaourt…"Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19402 Le lait : né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil : âge 9-12 [texte imprimé] / Frédéric Thiry, Illustrateur . - Namur : Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQW) : Namur : Érasme, DL 2015 . - 1 vol. (54 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.
Langues : Français (fre)
Sujets : beurre (fabrication) ; bovin ; écrémage ; fromage (fabrication) ; glucose ; lait ; laiterie ; stérilisation ; traite ; vache ; yaourt (fabrication) Résumé : extrait du site e l'éditeur :
"Ce dossier pédagogique a pour objectifs une meilleure connaissance du lait, des vaches et du métier de fermier et de fermière...
Le lait est l’un des aliments les plus utilisés à travers le monde. Et cela, depuis qu’existe l’agriculture. Au fil du temps, souvent par hasard, on a appris à le transformer pour le conserver et pour en faire des aliments excellents pour la santé : le fromage, le yaourt…"Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19402 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Aliments (4) 157068 Brochure ESPACE 1 Disponible