Titre : |
Alimentation et environnement : 100 conseils pour se régaler en respectant l'envrionnement et sa santé |
Titre original : |
Voeging en leefmilieu : 100 tips om lekker, milieuvriendelijkén gezond te eten |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Fade In ; Isabelle Degraeve, Coordinateur |
Editeur : |
Bruxelles : Institut bruxellois pour la gestion de l'environnement (IBGE) |
Année de publication : |
DL 2013, cop. 2017 |
Importance : |
1 vol. (86 p.) |
Présentation : |
ill. en coul, couv. ill. en coul. |
Langues : |
Français (fre) Néerlandais (nla) |
Sujets : |
biodiversité ; conservation des aliments ; Déchet (Réduction) ; gaspillage ; gestion des déchets
|
Mots-clés : |
alimentation durable repas équilibré |
Index. décimale : |
3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle |
Résumé : |
Présentation : Cette brochure (bilingue français/néerlandais) livre 100 conseils pratiques liés à notre alimentation, pour manger en respectant l'environnement. |
Note de contenu : |
Au sommaire:
choix alimentaires et impacts sur l'environnement,
équilibrer ses repas, produire ses propres aliments,
acheter, conserver et ranger, préparer, gérer les déchets,
manger à l'extérieur, organiser des événements… |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18635 |
Alimentation et environnement : 100 conseils pour se régaler en respectant l'envrionnement et sa santé = Voeging en leefmilieu : 100 tips om lekker, milieuvriendelijkén gezond te eten [texte imprimé] / Fade In ; Isabelle Degraeve, Coordinateur . - Bruxelles : Institut bruxellois pour la gestion de l'environnement (IBGE), DL 2013, cop. 2017 . - 1 vol. (86 p.) : ill. en coul, couv. ill. en coul. Langues : Français ( fre) Néerlandais ( nla)
Sujets : |
biodiversité ; conservation des aliments ; Déchet (Réduction) ; gaspillage ; gestion des déchets
|
Mots-clés : |
alimentation durable repas équilibré |
Index. décimale : |
3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle |
Résumé : |
Présentation : Cette brochure (bilingue français/néerlandais) livre 100 conseils pratiques liés à notre alimentation, pour manger en respectant l'environnement. |
Note de contenu : |
Au sommaire:
choix alimentaires et impacts sur l'environnement,
équilibrer ses repas, produire ses propres aliments,
acheter, conserver et ranger, préparer, gérer les déchets,
manger à l'extérieur, organiser des événements… |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18635 |
|