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> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > cuisine > conservation des aliments > techniques de conservation > lyophilisation
lyophilisation
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Synonyme(s)cryodessication |
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L'alimentation
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation (1) 82578 Brochure ESPACE 1 Disponible A table des expériences très gourmandes : dossier pédagogique
Titre : A table des expériences très gourmandes : dossier pédagogique Type de document : texte imprimé Auteurs : Noémie Favart, Illustrateur Editeur : Liège : Embarcadère du Savoir - Université de Liège - Institut Zoologique Année de publication : DL 2016 Importance : 1 vol. (53 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Langues : Français (fre) Sujets : Besoin en Eau (végétaux) ; beurre (fabrication) ; chaîne alimentaire ; colorant naturel ; conservation des aliments ; Dent ; Dentition ; déshydratation ; Entomophagie ; Goût ; insecte (alimentation) ; lyophilisation ; Odorat ; sucre ; techniques de conservation Mots-clés : dégradation alimentaire Résumé : extrait du site de l'éditeur :
"Un ensemble de fiches scientifiques adaptées aux enseignants du Fondamental.
Des expériences faciles à réaliser à partir d’un matériel usuel et peu onéreux.
Une terminologie scientifique simple mais précise qui vous offre un outil d’introduction ou d’approfondissement de certaines matières, tout en vous laissant une entière liberté pédagogique."Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19211 A table des expériences très gourmandes : dossier pédagogique [texte imprimé] / Noémie Favart, Illustrateur . - Liège : Embarcadère du Savoir - Université de Liège - Institut Zoologique, DL 2016 . - 1 vol. (53 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.
Langues : Français (fre)
Sujets : Besoin en Eau (végétaux) ; beurre (fabrication) ; chaîne alimentaire ; colorant naturel ; conservation des aliments ; Dent ; Dentition ; déshydratation ; Entomophagie ; Goût ; insecte (alimentation) ; lyophilisation ; Odorat ; sucre ; techniques de conservation Mots-clés : dégradation alimentaire Résumé : extrait du site de l'éditeur :
"Un ensemble de fiches scientifiques adaptées aux enseignants du Fondamental.
Des expériences faciles à réaliser à partir d’un matériel usuel et peu onéreux.
Une terminologie scientifique simple mais précise qui vous offre un outil d’introduction ou d’approfondissement de certaines matières, tout en vous laissant une entière liberté pédagogique."Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19211 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Sciences (4) 156654 Livre ESPACE 1 Disponible