Titre : |
Restauration, cuisine et service en salle |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Karine De Almeida, Auteur ; Christian Cino, Auteur ; Frédéric Garivet, Auteur |
Editeur : |
Paris : Foucher |
Année de publication : |
Cop. 2015, DL. 2015 |
Collection : |
Le Volum' num. 15 |
Importance : |
1 vol. (271 p.) |
Présentation : |
tabl., graph., ill. en coul. |
Format : |
25 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-216-12932-4 |
Prix : |
19 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Sujets : |
condition d'hygiène ; cuisine ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; législation ; Restaurant ; restauration
|
Index. décimale : |
3793 Hôtellerie / Restauration |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration, Licences pro et Master MEEF : une synthèse des connaissances indispensables, les techniques et les outils pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Les grandes composantes des techniques de la restauration, le domaine du génie culinaire, le management des unités de restauration, le service en restauration, l’ingénierie hôtelière… cet ouvrage vous donnera toutes les clés :
> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets pour acquérir les connaissances essentielles
> Un carnet professionnel avec tous les documents essentiels du secteur." |
Note de contenu : |
Sommaire :
Partie 1 : Le génie culinaire en restauration
Partie 2 : Le service en restauration
Partie 3 : L’ingénierie en restauration
Partie 4 : Le carnet professionnel |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 |
Restauration, cuisine et service en salle [texte imprimé] / Karine De Almeida, Auteur ; Christian Cino, Auteur ; Frédéric Garivet, Auteur . - Paris : Foucher, Cop. 2015, DL. 2015 . - 1 vol. (271 p.) : tabl., graph., ill. en coul. ; 25 cm. - ( Le Volum'; 15) . ISBN : 978-2-216-12932-4 : 19 EUR Langues : Français ( fre)
Sujets : |
condition d'hygiène ; cuisine ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; législation ; Restaurant ; restauration
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Index. décimale : |
3793 Hôtellerie / Restauration |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration, Licences pro et Master MEEF : une synthèse des connaissances indispensables, les techniques et les outils pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Les grandes composantes des techniques de la restauration, le domaine du génie culinaire, le management des unités de restauration, le service en restauration, l’ingénierie hôtelière… cet ouvrage vous donnera toutes les clés :
> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets pour acquérir les connaissances essentielles
> Un carnet professionnel avec tous les documents essentiels du secteur." |
Note de contenu : |
Sommaire :
Partie 1 : Le génie culinaire en restauration
Partie 2 : Le service en restauration
Partie 3 : L’ingénierie en restauration
Partie 4 : Le carnet professionnel |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 |
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