Titre : |
Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; A. Mathieu, Auteur ; [et al.], Auteur |
Editeur : |
Paris : Foucher |
Année de publication : |
Cop. 2011, DL. 2011 |
Collection : |
Les nouveaux cahiers |
Importance : |
1 vol. (127 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill; en coul. |
Format : |
30 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-216-11687-4 |
Prix : |
18,20 EUR |
Langues : |
Français (fre) |
Sujets : |
Alimentation (enfant) ; éducation alimentaire ; Glucide ; groupe alimentaire ; Lipide ; minéraux ; Protide ; vitamine
|
Index. décimale : |
3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
Conforme au référentiel, cet ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.
> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.
Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée.
- de mobiliser des connaissances.
- de proposer des solutions.
> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.
> En fin d’ouvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.
> L’ouvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte." |
Public cible : |
Secondaire |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 |
Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; A. Mathieu, Auteur ; [et al.], Auteur . - Paris : Foucher, Cop. 2011, DL. 2011 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill; en coul. ; 30 cm. - ( Les nouveaux cahiers) . ISBN : 978-2-216-11687-4 : 18,20 EUR Langues : Français ( fre)
Sujets : |
Alimentation (enfant) ; éducation alimentaire ; Glucide ; groupe alimentaire ; Lipide ; minéraux ; Protide ; vitamine
|
Index. décimale : |
3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
Conforme au référentiel, cet ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.
> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.
Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée.
- de mobiliser des connaissances.
- de proposer des solutions.
> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.
> En fin d’ouvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.
> L’ouvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte." |
Public cible : |
Secondaire |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 |
| |