Titre : |
Coupes et découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Marcus Wareing, Auteur ; Shaun Hill, Auteur ; Charlie Trotter, Auteur ; [et al.], Auteur |
Editeur : |
Paris : Dunod |
Année de publication : |
Cop. 2013 |
Importance : |
1 vol. (224 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-10-059768-0 |
Prix : |
16 EUR |
Note générale : |
Annexes : Glossaire. Index |
Langues : |
Français (fre) |
Sujets : |
cuisine ; découpe (aliments) ; ustensile de cuisine
|
Index. décimale : |
3793 Hôtellerie / Restauration |
Résumé : |
Site de l'éditeur :
"Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?
Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.
Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !" |
Note de contenu : |
Sommaire :
Partie 1 : les bases
Technologie de pointe
Partie 2 : la mise en pratique
Légumes
Poissons et fruits de mer
Viande, volaille et gibier
Pâtes et desserts
Fruits
Glossaire
Sécurité et premiers soins
Index
Remerciements |
Public cible : |
Secondaire |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19297 |
Coupes et découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef [texte imprimé] / Marcus Wareing, Auteur ; Shaun Hill, Auteur ; Charlie Trotter, Auteur ; [et al.], Auteur . - Paris : Dunod, Cop. 2013 . - 1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN : 978-2-10-059768-0 : 16 EUR Annexes : Glossaire. Index Langues : Français ( fre)
Sujets : |
cuisine ; découpe (aliments) ; ustensile de cuisine
|
Index. décimale : |
3793 Hôtellerie / Restauration |
Résumé : |
Site de l'éditeur :
"Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?
Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.
Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !" |
Note de contenu : |
Sommaire :
Partie 1 : les bases
Technologie de pointe
Partie 2 : la mise en pratique
Légumes
Poissons et fruits de mer
Viande, volaille et gibier
Pâtes et desserts
Fruits
Glossaire
Sécurité et premiers soins
Index
Remerciements |
Public cible : |
Secondaire |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19297 |
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