Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > produit laitier > laitage
laitage
Commentaire :
13579405
|
(1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
L'alimentation : guide pédagogique / Françoise Rastoin-Faugeron
Titre : L'alimentation : guide pédagogique Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Rastoin-Faugeron, Auteur Editeur : Paris : Nathan Année de publication : 2001 Collection : Le petit monde des sciences Importance : 23 + 18 fiches images + jeu Présentation : Ill. Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; Eveil Sensoriel ; féculent ; graisse ; laitage ; Poisson ; viande Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Maternelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15622 L'alimentation : guide pédagogique [texte imprimé] / Françoise Rastoin-Faugeron, Auteur . - Paris : Nathan, 2001 . - 23 + 18 fiches images + jeu : Ill.. - (Le petit monde des sciences) .
Langues : Français (fre)
Sujets : alimentation ; Eveil Sensoriel ; féculent ; graisse ; laitage ; Poisson ; viande Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Maternelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15622 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132RAS2015R 80985 Livre ESPACE 1 Exclu du prêt