Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Fermeture du 25/12/2024 au 01/01/2025
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > champignon > champignon (type) > champignon Comestible > truffe (champignon)
truffe (champignon)
Commentaire :
16414405
|
(7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alice, Adam et Orphée, le chien truffier / Valérie Lassus in Wakou, n°320 (novembre 2015)
[article]
Titre : Alice, Adam et Orphée, le chien truffier Type de document : texte imprimé Auteurs : Valérie Lassus, Auteur ; Bernard Baranger, Photographe Année de publication : 2015 Article en page(s) : p. 26/29 Langues : Français (fre) Sujets : truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18798
in Wakou > n°320 (novembre 2015) . - p. 26/29[article] Alice, Adam et Orphée, le chien truffier [texte imprimé] / Valérie Lassus, Auteur ; Bernard Baranger, Photographe . - 2015 . - p. 26/29.
Langues : Français (fre)
in Wakou > n°320 (novembre 2015) . - p. 26/29
Sujets : truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18798 Boire et manger : l'alimentation à Bruxelles : dossier / Peter Scholliers in Les Cahiers de la Fonderie, n°40 (juin 2009)
Les premiers chrétiens riches d'Autun se parfumaient-ils à la "Truffe de Mer" ? / Aimie Eliot in Les Cahiers de Science & Vie, n°203 (mars / avril 2022)
[article]
Titre : Les premiers chrétiens riches d'Autun se parfumaient-ils à la "Truffe de Mer" ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Aimie Eliot, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 80/81 Langues : Français (fre) Sujets : parfumerie antique ; truffe (champignon) Résumé : "Des tissus d'or et de pourpre, des épingles en ambre, des bijoux en or, mais aussi un impressionnant vase sculpté ..." Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21893
in Les Cahiers de Science & Vie > n°203 (mars / avril 2022) . - p. 80/81[article] Les premiers chrétiens riches d'Autun se parfumaient-ils à la "Truffe de Mer" ? [texte imprimé] / Aimie Eliot, Auteur . - 2022 . - p. 80/81.
Langues : Français (fre)
in Les Cahiers de Science & Vie > n°203 (mars / avril 2022) . - p. 80/81
Sujets : parfumerie antique ; truffe (champignon) Résumé : "Des tissus d'or et de pourpre, des épingles en ambre, des bijoux en or, mais aussi un impressionnant vase sculpté ..." Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21893 A table ! / Elise Rengot in Science & Vie Junior. Hors-Série, n°153 (mai 2022)
[article]
Titre : A table ! : la fabrique des saveurs, les secrets de la digestion, 4 banquets de fous : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Rengot, Auteur ; Alexane Roupioz, Auteur ; Thomas Delozier, Auteur ; [et al.], Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 3/98 Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; cuisine ; Digestion ; Estomac ; Gastronomie Moléculaire ; Goût ; Nourriture ; pomme ; Saveur ; Système Digestif ; truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21891
in Science & Vie Junior. Hors-Série > n°153 (mai 2022) . - p. 3/98[article] A table ! : la fabrique des saveurs, les secrets de la digestion, 4 banquets de fous : dossier [texte imprimé] / Elise Rengot, Auteur ; Alexane Roupioz, Auteur ; Thomas Delozier, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2022 . - p. 3/98.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior. Hors-Série > n°153 (mai 2022) . - p. 3/98
Sujets : alimentation ; cuisine ; Digestion ; Estomac ; Gastronomie Moléculaire ; Goût ; Nourriture ; pomme ; Saveur ; Système Digestif ; truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21891 La truffe : un bien curieux champignon / Stéphane Esclamanti in Nos Ancêtres. Vie & Métiers, n°45 (septembre/octobre 2010)
[article]
Titre : La truffe : un bien curieux champignon Type de document : texte imprimé Auteurs : Stéphane Esclamanti, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 28/30 Langues : Français (fre) Sujets : truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51887
in Nos Ancêtres. Vie & Métiers > n°45 (septembre/octobre 2010) . - p. 28/30[article] La truffe : un bien curieux champignon [texte imprimé] / Stéphane Esclamanti, Auteur . - 2010 . - p. 28/30.
Langues : Français (fre)
in Nos Ancêtres. Vie & Métiers > n°45 (septembre/octobre 2010) . - p. 28/30
Sujets : truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51887 Les truffes in J Coop Magazine, n°15 ( mai / juin 2020)
PermalinkTruffes et morilles in Encyclopédie Scolaire, n°130 ([00/00/0000])
Permalink