Titre : |
Les maths en douceurs : devenir un pro en pâtisserie, savourer les maths |
Type de document : |
texte imprimé |
Auteurs : |
Valériane Gréban, Auteur ; Maryse Collignon, Auteur |
Editeur : |
Namur : Averbode/Érasme |
Année de publication : |
DL 2020 |
Importance : |
1 vol. (120 p.) |
Présentation : |
ill. en coul., couv. ill. en coul. |
Format : |
27 cm |
ISBN/ISSN/EAN : |
978-2-8081-2635-9 |
Langues : |
Français (fre) |
Sujets : |
apprentissage par le jeu ; enseignement des mathématiques ; manipulation (apprentissage) ; recette de cuisine ; recette de cuisine (mathématique)
|
Index. décimale : |
3802p Mathématique - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
" Pâtisserie et maths - 20 recettes faciles et équilibrées
Apprendre les maths sans en avoir l'air avec des recettes légères.
Chacune des 20 recettes de cet ouvrage s’accompagne d’activités mathématiques directement liées au déroulement de la recette. Ces activités sont réparties selon trois niveaux de difficulté, pour accompagner les enfants de 6 à 12 ans.
Ouvrage réalisé par Valériane Gréban, institutrice et finaliste du Meilleur Pâtissier 2018 et Maryse Collignon, logopède et spécialiste des troubles logicomathématiques.
Les maths en douceurs, c’est la promesse de moments d’échange, de plaisirs partagés entre générations, le cadeau intelligent et ludique par excellence !
À découvrir au plus vite ! Et bientôt un p'tit frère..." |
Public cible : |
Primaire |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21327 |
Les maths en douceurs : devenir un pro en pâtisserie, savourer les maths [texte imprimé] / Valériane Gréban, Auteur ; Maryse Collignon, Auteur . - Namur : Averbode/Érasme, DL 2020 . - 1 vol. (120 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 27 cm. ISBN : 978-2-8081-2635-9 Langues : Français ( fre)
Sujets : |
apprentissage par le jeu ; enseignement des mathématiques ; manipulation (apprentissage) ; recette de cuisine ; recette de cuisine (mathématique)
|
Index. décimale : |
3802p Mathématique - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire |
Résumé : |
Extrait du site de l'éditeur :
" Pâtisserie et maths - 20 recettes faciles et équilibrées
Apprendre les maths sans en avoir l'air avec des recettes légères.
Chacune des 20 recettes de cet ouvrage s’accompagne d’activités mathématiques directement liées au déroulement de la recette. Ces activités sont réparties selon trois niveaux de difficulté, pour accompagner les enfants de 6 à 12 ans.
Ouvrage réalisé par Valériane Gréban, institutrice et finaliste du Meilleur Pâtissier 2018 et Maryse Collignon, logopède et spécialiste des troubles logicomathématiques.
Les maths en douceurs, c’est la promesse de moments d’échange, de plaisirs partagés entre générations, le cadeau intelligent et ludique par excellence !
À découvrir au plus vite ! Et bientôt un p'tit frère..." |
Public cible : |
Primaire |
Permalink : |
https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21327 |
| |