Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Julie Dohet |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation / Julie Dohet in Athena. Le mag' scientifique, n°267 (janvier 2011)
[article]
Titre : Oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Dohet, Auteur ; Benoît Cerexhe, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 12/15 Langues : Français (fre) Sujets : Politique Européenne ; Recherche Scientifique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75237
in Athena. Le mag' scientifique > n°267 (janvier 2011) . - p. 12/15[article] Oeuvrer à la simplification pour booster l'innovation [texte imprimé] / Julie Dohet, Auteur ; Benoît Cerexhe, Auteur . - 2011 . - p. 12/15.
Langues : Français (fre)
in Athena. Le mag' scientifique > n°267 (janvier 2011) . - p. 12/15
Sujets : Politique Européenne ; Recherche Scientifique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=75237 Quand la cuisine devient un laboratoire / Julie Dohet in ATHENA, n°261 (mai 2010)
[article]
Titre : Quand la cuisine devient un laboratoire Type de document : texte imprimé Auteurs : Julie Dohet, Auteur Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 16/19 Langues : Français (fre) Sujets : Gastronomie Moléculaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=82442
in ATHENA > n°261 (mai 2010) . - p. 16/19[article] Quand la cuisine devient un laboratoire [texte imprimé] / Julie Dohet, Auteur . - 2010 . - p. 16/19.
Langues : Français (fre)
in ATHENA > n°261 (mai 2010) . - p. 16/19
Sujets : Gastronomie Moléculaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=82442