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Fermentation microbienne
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La contribution de la biotechnologie aux défis énergétiques : état des lieux des connaissances actuelles et étude des développements potentiels : travail de fin de stage / Raphaël Dutoit
Titre : La contribution de la biotechnologie aux défis énergétiques : état des lieux des connaissances actuelles et étude des développements potentiels : travail de fin de stage Type de document : texte imprimé Auteurs : Raphaël Dutoit, Auteur Editeur : Bruxelles : Commission communautaire française (CoCoF) Année de publication : 2009 Importance : 46 p. Présentation : Graphiques Langues : Français (fre) Sujets : biocarburant ; biotechnologie ; consommation d'énergie ; Cycle du Carbone ; énergie renouvelable ; Fermentation microbienne ; Physiologie végétale ; ressource énergétique Index. décimale : MEMOIRE MEMOIRE Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15816 La contribution de la biotechnologie aux défis énergétiques : état des lieux des connaissances actuelles et étude des développements potentiels : travail de fin de stage [texte imprimé] / Raphaël Dutoit, Auteur . - Bruxelles : Commission communautaire française (CoCoF), 2009 . - 46 p. : Graphiques.
Langues : Français (fre)
Sujets : biocarburant ; biotechnologie ; consommation d'énergie ; Cycle du Carbone ; énergie renouvelable ; Fermentation microbienne ; Physiologie végétale ; ressource énergétique Index. décimale : MEMOIRE MEMOIRE Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15816 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité Pub. Cocof : Mémoire (Réserve) 122360 COCOF-Mémoire RESERVE Exclu du prêt Microbiologie et biotechnologie 1 : Trouver et cultiver des microbes / P. Wymer in Probio Service, n°4 (décembre 2014)
[article]
Titre : Microbiologie et biotechnologie 1 : Trouver et cultiver des microbes Type de document : texte imprimé Auteurs : P. Wymer, Auteur Année de publication : 2014 Article en page(s) : p. 165/168 Langues : Français (fre) Sujets : Fermentation microbienne ; microbiologie Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18349
in Probio Service > n°4 (décembre 2014) . - p. 165/168[article] Microbiologie et biotechnologie 1 : Trouver et cultiver des microbes [texte imprimé] / P. Wymer, Auteur . - 2014 . - p. 165/168.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°4 (décembre 2014) . - p. 165/168
Sujets : Fermentation microbienne ; microbiologie Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18349 Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène / Antoinette Paccard
Titre : Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur Mention d'édition : nouvellle édition Editeur : Paris : Foucher Année de publication : DL 2009 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 1 vol.(159 p.) Présentation : ill. en noir Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-10631-8 Langues : Français (fre) Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Besoin Alimentaire ; conservation des aliments ; contamination ; Digestion ; Fermentation ; Fermentation microbienne ; Système Digestif ; vitamine Mots-clés : flore bactérienne Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16569 Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - nouvellle édition . - Paris : Foucher, DL 2009 . - 1 vol.(159 p.) : ill. en noir ; 30 cm. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 978-2-216-10631-8
Langues : Français (fre)
Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Besoin Alimentaire ; conservation des aliments ; contamination ; Digestion ; Fermentation ; Fermentation microbienne ; Système Digestif ; vitamine Mots-clés : flore bactérienne Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16569 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132PAC0301S 143003 Livre ESPACE 1 Disponible Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : guide pédagogique / Antoinette Paccard
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132PAC0301S 143004 Livre ESPACE 1 Disponible