Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > produit à base de sucre > sucre > édulcorant
édulcorant
Commentaire :
13149005
|
(5)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? / Nathalie Szapiro in J.D.I., n°7 (mars 2004)
[article]
Titre : Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Szapiro, Auteur Année de publication : 2004 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Sujets : Acide ; additif alimentaire ; agent de conservation ; antioxydant ; colorant ; édulcorant ; enfant ; exhausteur de goût ; Santé Publique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2969
in J.D.I. > n°7 (mars 2004) . - p. 4[article] Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? [texte imprimé] / Nathalie Szapiro, Auteur . - 2004 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in J.D.I. > n°7 (mars 2004) . - p. 4L'Europe autorise la stévia / Rita Wardenier in Le Journal des Enfants, n°961 (novembre 2011)
[article]
Titre : L'Europe autorise la stévia Type de document : texte imprimé Auteurs : Rita Wardenier, Auteur Année de publication : 2011 Article en page(s) : p. 5 Langues : Français (fre) Sujets : édulcorant Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41434
in Le Journal des Enfants > n°961 (novembre 2011) . - p. 5[article] L'Europe autorise la stévia [texte imprimé] / Rita Wardenier, Auteur . - 2011 . - p. 5.
Langues : Français (fre)
in Le Journal des Enfants > n°961 (novembre 2011) . - p. 5
Sujets : édulcorant Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=41434 Sciences physiques en quatrième
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3719s SCI0514S4 75697/2 Livre RESERVE Disponible Le sucre / Lucie de La Héronnière
Titre : Le sucre Type de document : texte imprimé Auteurs : Lucie de La Héronnière, Auteur ; Nathalie Ragondet, Illustrateur Editeur : Toulouse : Milan jeunesse Année de publication : DL 2021 Collection : Mes P'tites Questions Importance : 1 vol. (37p.) Présentation : ill., ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 23 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-408-02033-0 Langues : Français (fre) Sujets : bonbon ; dopamine ; édulcorant ; Glucide ; glucose ; Goût ; livre pour enfant ; miel ; ouvrage documentaire ; Papille Gustative ; sirop ; sucre ; Sucre (fabrication) ; sucre de betterave ; sucre de canne Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : D’où vient le sucre ? Pourquoi mes parents disent qu’il ne faut pas trop manger de bonbons ? Pourquoi il y a du sucre dans les ingrédients du pot de sauce tomate ? 16 questions-réponses sur le sucre, à consommer sans modération ! Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21460 Le sucre [texte imprimé] / Lucie de La Héronnière, Auteur ; Nathalie Ragondet, Illustrateur . - Toulouse : Milan jeunesse, DL 2021 . - 1 vol. (37p.) : ill., ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 23 cm. - (Mes P'tites Questions) .
ISBN : 978-2-408-02033-0
Langues : Français (fre)
Sujets : bonbon ; dopamine ; édulcorant ; Glucide ; glucose ; Goût ; livre pour enfant ; miel ; ouvrage documentaire ; Papille Gustative ; sirop ; sucre ; Sucre (fabrication) ; sucre de betterave ; sucre de canne Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : D’où vient le sucre ? Pourquoi mes parents disent qu’il ne faut pas trop manger de bonbons ? Pourquoi il y a du sucre dans les ingrédients du pot de sauce tomate ? 16 questions-réponses sur le sucre, à consommer sans modération ! Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21460 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132LA0008S 169858 Livre ESPACE 1 Disponible La sureté du stévioside utilisé comme édulcorant / J.M.C. Geuns in Probio Revue, n°1 (2006)
[article]
Titre : La sureté du stévioside utilisé comme édulcorant Type de document : texte imprimé Auteurs : J.M.C. Geuns, Auteur Année de publication : 2006 Article en page(s) : p. 9/35 Langues : Français (fre) Sujets : édulcorant ; Santé Publique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51524
in Probio Revue > n°1 (2006) . - p. 9/35[article] La sureté du stévioside utilisé comme édulcorant [texte imprimé] / J.M.C. Geuns, Auteur . - 2006 . - p. 9/35.
Langues : Français (fre)
in Probio Revue > n°1 (2006) . - p. 9/35
Sujets : édulcorant ; Santé Publique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=51524