Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > cuisine > recette de cuisine > dessert
dessert
Commentaire :
13036805
Voir aussi |
(30)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
100 % excellent : les 120 meilleures recettes d'Astrapi / Bruno Muscat
Titre : 100 % excellent : les 120 meilleures recettes d'Astrapi Type de document : texte imprimé Auteurs : Bruno Muscat, Auteur ; Delphine Saulière, Auteur ; Anne-Sophie Chilard, Auteur ; Henri Fellner, Illustrateur Editeur : Paris : Bayard Jeunesse Année de publication : 2003 Importance : 128 p. Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7470-1031-3 Langues : Français (fre) Sujets : dessert ; entrée (plat) ; menu ; plat de consistance ; recette de cuisine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14828 100 % excellent : les 120 meilleures recettes d'Astrapi [texte imprimé] / Bruno Muscat, Auteur ; Delphine Saulière, Auteur ; Anne-Sophie Chilard, Auteur ; Henri Fellner, Illustrateur . - Paris : Bayard Jeunesse, 2003 . - 128 p. : Ill.
ISBN : 978-2-7470-1031-3
Langues : Français (fre)
Sujets : dessert ; entrée (plat) ; menu ; plat de consistance ; recette de cuisine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14828 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132CEN2000C 85408 Livre ESPACE 1 Exclu du prêt L'Abbaye de Cluny, la plus puissante d'Occident au Moyen Age in Arkéo Junior, n°137 (janvier 2007)
[article]
Titre : L'Abbaye de Cluny, la plus puissante d'Occident au Moyen Age Type de document : texte imprimé Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 8/13 Langues : Français (fre) Sujets : Abbaye ; Abbaye de Cluny ; dessert ; historique ; monastère ; moyen âge ; recette de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36766
in Arkéo Junior > n°137 (janvier 2007) . - p. 8/13[article] L'Abbaye de Cluny, la plus puissante d'Occident au Moyen Age [texte imprimé] . - 2007 . - p. 8/13.
Langues : Français (fre)
in Arkéo Junior > n°137 (janvier 2007) . - p. 8/13
Sujets : Abbaye ; Abbaye de Cluny ; dessert ; historique ; monastère ; moyen âge ; recette de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36766 Alex et Zoé : et compagnie 2 : cahier d'activités / Colette Samson
Titre : Alex et Zoé : et compagnie 2 : cahier d'activités Type de document : texte imprimé Auteurs : Colette Samson, Auteur Editeur : Paris : Clé international Année de publication : 2001 Importance : 72 p. Présentation : Ill. Accompagnement : 3 CD-Audio ISBN/ISSN/EAN : 978-2-09-033918-5 Langues : Français (fre) Sujets : âge ; aliment ; Animal (activité FLE) ; auto-évaluation ; boisson ; Collection ; conjugaison ; crêpe (recette) ; Déguisement ; dessert ; Douleur ; emploi du temps ; F.L.E. (méthode) ; Heure ; Magasin ; Malade ; météo ; milieu familial ; Parties du Corps Humain ; recette de cuisine ; salade composée - sandwich ; se présenter ; Température ; test Index. décimale : 3361p FLE/FLS - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14904 Alex et Zoé : et compagnie 2 : cahier d'activités [texte imprimé] / Colette Samson, Auteur . - Paris : Clé international, 2001 . - 72 p. : Ill. + 3 CD-Audio.
ISBN : 978-2-09-033918-5
Langues : Français (fre)
Sujets : âge ; aliment ; Animal (activité FLE) ; auto-évaluation ; boisson ; Collection ; conjugaison ; crêpe (recette) ; Déguisement ; dessert ; Douleur ; emploi du temps ; F.L.E. (méthode) ; Heure ; Magasin ; Malade ; météo ; milieu familial ; Parties du Corps Humain ; recette de cuisine ; salade composée - sandwich ; se présenter ; Température ; test Index. décimale : 3361p FLE/FLS - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14904 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3361p SAM1915A2 79527 Livre ESPACE 1 Disponible Les apprentis pâtissiers : épisode 7 in Education Enfantine, n°7 (mars 2006)
[article]
Titre : Les apprentis pâtissiers : épisode 7 Type de document : texte imprimé Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 53/56 Langues : Français (fre) Sujets : dessert ; gâteau ; histoire (raconter) ; patissier ; recette de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=61334
in Education Enfantine > n°7 (mars 2006) . - p. 53/56[article] Les apprentis pâtissiers : épisode 7 [texte imprimé] . - 2005 . - p. 53/56.
Langues : Français (fre)
in Education Enfantine > n°7 (mars 2006) . - p. 53/56
Sujets : dessert ; gâteau ; histoire (raconter) ; patissier ; recette de cuisine Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=61334 Astuce : français 2e cycle 2e primaire : guide de l'enseignant / Marylène Baguette
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3410p AST2103A2 125121 Livre ESPACE 1 Exclu du prêt La banane / Marie Litra in La Classe Maternelle, n°156 (février 2007)
PermalinkLa cerise / Marie Litra in La Classe Maternelle, n°139 (mai 2005)
PermalinkLa crème pâtissière in BTJ, n°461 (novembre 2000)
PermalinkDémarche d'apprentissage naturel de la lecture / Béatrice Machefel in La Classe Maternelle, n°145 (janvier 2006)
PermalinkUn dessert péruvien : Queso Helado in Arkéo Junior, n°175 (juin 2010)
PermalinkDes desserts tout chocolat : dans la cuisine du chef in Le Journal des Enfants, n°911 (octobre 2010)
PermalinkL'Europe et ses desserts de Noël / Sophie François in Le Journal des Enfants, n°1013 (décembre 2012)
PermalinkUn "faire apprendre" différencié chez les enfants de 8 à 12 ans pour parler, lire, écrire vol. 1 / Claude Meuter
PermalinkFête ton cirque ! : thème d'année 2006-2007
PermalinkFêtez Halloween : comment préparer, organiser et réussir la fête des sorcières, des vampires et des fantômes... / Agnès Behar
Permalink