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Pédagogique
T.D.C. . n°1064Mention de date : novembre 2013 Paru le : 15/11/2013 |
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Cote | Code-barres | Support | Section | Disponibilité | |
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T | 148581 | Revue | ESPACE 1 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierLe repas gastronomique français : dossier / Patrick Rambourg in T.D.C., n°1064 (novembre 2013)
[article]
Titre : Le repas gastronomique français : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Rambourg, Auteur ; Loïc Bienassis, Auteur ; Jean-Pierre Williot, Auteur ; [et al.], Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 1/50 Langues : Français (fre) Sujets : Art de la table ; fromage ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; marché ; menu ; Repas ; Restaurant ; vin Note de contenu : Sommaire :
Une histoire culinaire et gastronomique de la France. Un patrimoine à conserver et à transmettre. La France des marchés. La naissance de la critique gastronomique. L'apparition du restaurant.Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17676
in T.D.C. > n°1064 (novembre 2013) . - p. 1/50[article] Le repas gastronomique français : dossier [texte imprimé] / Patrick Rambourg, Auteur ; Loïc Bienassis, Auteur ; Jean-Pierre Williot, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2013 . - p. 1/50.
Langues : Français (fre)
in T.D.C. > n°1064 (novembre 2013) . - p. 1/50
Sujets : Art de la table ; fromage ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; marché ; menu ; Repas ; Restaurant ; vin Note de contenu : Sommaire :
Une histoire culinaire et gastronomique de la France. Un patrimoine à conserver et à transmettre. La France des marchés. La naissance de la critique gastronomique. L'apparition du restaurant.Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17676