Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
(3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
5 métiers de l'élevage / Florian Delambily in Science & Vie Junior, n°222 (mars 2008)
[article]
Titre : 5 métiers de l'élevage Type de document : texte imprimé Auteurs : Florian Delambily, Auteur Année de publication : 2008 Article en page(s) : p. 88/89 Langues : Français (fre) Sujets : Agriculteur-Eleveur ; alimentation des animaux ; découpe (aliments) ; Inséminateur ; Vétérinaire Rural Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=631
in Science & Vie Junior > n°222 (mars 2008) . - p. 88/89[article] 5 métiers de l'élevage [texte imprimé] / Florian Delambily, Auteur . - 2008 . - p. 88/89.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > n°222 (mars 2008) . - p. 88/89Coupes et découpes / Marcus Wareing
Titre : Coupes et découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcus Wareing, Auteur ; Shaun Hill, Auteur ; Charlie Trotter, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : Cop. 2013 Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-059768-0 Prix : 16 EUR Note générale : Annexes : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Sujets : cuisine ; découpe (aliments) ; ustensile de cuisine Index. décimale : 3793 Hôtellerie / Restauration Résumé : Site de l'éditeur :
"Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?
Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.
Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !"Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : les bases
Technologie de pointe
Partie 2 : la mise en pratique
Légumes
Poissons et fruits de mer
Viande, volaille et gibier
Pâtes et desserts
Fruits
Glossaire
Sécurité et premiers soins
Index
RemerciementsPublic cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19297 Coupes et découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef [texte imprimé] / Marcus Wareing, Auteur ; Shaun Hill, Auteur ; Charlie Trotter, Auteur ; [et al.], Auteur . - Paris : Dunod, Cop. 2013 . - 1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.
ISBN : 978-2-10-059768-0 : 16 EUR
Annexes : Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Sujets : cuisine ; découpe (aliments) ; ustensile de cuisine Index. décimale : 3793 Hôtellerie / Restauration Résumé : Site de l'éditeur :
"Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?
Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.
Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !"Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : les bases
Technologie de pointe
Partie 2 : la mise en pratique
Légumes
Poissons et fruits de mer
Viande, volaille et gibier
Pâtes et desserts
Fruits
Glossaire
Sécurité et premiers soins
Index
RemerciementsPublic cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19297 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3793COU1605C 157492 Livre ESPACE 1 Disponible A l'étal du boucher in Encyclopédie Scolaire, n°1 ([00/00/0000])
[article]
Titre : A l'étal du boucher Type de document : texte imprimé Article en page(s) : p. 23 Langues : Français (fre) Sujets : Boucher ; découpe (aliments) ; mouton ; Porc ; veau ; viande ; viande de boeuf Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1062
in Encyclopédie Scolaire > n°1 [00/00/0000] . - p. 23[article] A l'étal du boucher [texte imprimé] . - p. 23.
Langues : Français (fre)
in Encyclopédie Scolaire > n°1 [00/00/0000] . - p. 23
Sujets : Boucher ; découpe (aliments) ; mouton ; Porc ; veau ; viande ; viande de boeuf Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1062