Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Eliane Fourré |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Alimentation : saveurs et santé : conseils et recettes / Eliane Fourré
Titre : Alimentation : saveurs et santé : conseils et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Fourré, Auteur Editeur : Bruxelles : Fondation pour la chirurgie cardiaque Année de publication : 2001 Importance : 24 p. Présentation : Ill. Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; politique de la santé ; Saveur Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14907 Alimentation : saveurs et santé : conseils et recettes [texte imprimé] / Eliane Fourré, Auteur . - Bruxelles : Fondation pour la chirurgie cardiaque, 2001 . - 24 p. : Ill.
Langues : Français (fre)
Sujets : alimentation ; politique de la santé ; Saveur Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14907 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation équilibrée (3) 70047 Brochure ESPACE 1 Disponible Alimentation : saveurs et santé : conseils et recettes / Eliane Fourré
Titre : Alimentation : saveurs et santé : conseils et recettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Eliane Fourré, Auteur Editeur : Bruxelles : Fondation pour la chirurgie cardiaque Année de publication : 2011 Importance : 43 p. Présentation : Ill. Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; cuisson ; politique de la santé ; Saveur Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14908 Alimentation : saveurs et santé : conseils et recettes [texte imprimé] / Eliane Fourré, Auteur . - Bruxelles : Fondation pour la chirurgie cardiaque, 2011 . - 43 p. : Ill.
Langues : Français (fre)
Sujets : alimentation ; cuisson ; politique de la santé ; Saveur Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14908 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation équilibrée (3) 142399/1 Brochure ESPACE 1 Disponible