Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Fermeture du 25/12/2024 au 01/01/2025
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > boisson > boisson non alcoolisée > Boisson Gazeuse > Coca Cola
Coca Cola
Commentaire :
22792505
|
(3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La chimie du cola / Jamie Gallagher
Titre : La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine Type de document : texte imprimé Auteurs : Jamie Gallagher, Auteur Editeur : Les Ulis : EDP Sciences Année de publication : Cop. 2021 Collection : Science en cuisine Importance : 1 vol. (160 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 21 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-7598-2592-9 Prix : 19 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "Découvrir et apprendre en 21 expériences" Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng) Sujets : Boisson Gazeuse ; Chimie ; Coca Cola ; Etat de la Matière ; expérience scientifique Index. décimale : 3721s Chimie - Manuels ouvrages méthodologiques - Secondaire Résumé : 4e de couverture ;
"Prêt à vous amuser avec votre nourriture ? Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22692 La chimie du cola : le monde fabuleux de la science en cuisine [texte imprimé] / Jamie Gallagher, Auteur . - Les Ulis : EDP Sciences, Cop. 2021 . - 1 vol. (160 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 21 cm. - (Science en cuisine) .
ISBN : 978-2-7598-2592-9 : 19 EUR
La couv. porte en plus : "Découvrir et apprendre en 21 expériences"
Langues : Français (fre) Langues originales : Anglais (eng)
Sujets : Boisson Gazeuse ; Chimie ; Coca Cola ; Etat de la Matière ; expérience scientifique Index. décimale : 3721s Chimie - Manuels ouvrages méthodologiques - Secondaire Résumé : 4e de couverture ;
"Prêt à vous amuser avec votre nourriture ? Découvrez tout ce qu'il faut savoir sur le plastique et son recyclage, apprenez à lire le tableau périodique des éléments, faites des expériences avec des fusées au soda et bien plus encore ! Devenez un scientifique de la cuisine en étudiant la glace, en faisant germer des cristaux de sucre et en posant des questions sur les acides présents dans les aliments et les boissons de tous les jours ! Ce petit livre utilise la science appliquée pour une approche amusante et interactive de l'apprentissage pour toute la famille."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22692 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3721s GAL1201C 176104 Livre ESPACE 1 Disponible L'empire américain : dossier / André Kaspi in Les Collections de l'Histoire, n°7 (février 2000)
Vers une alimentation mondialisée ? in Sciences Humaines, n°153 (octobre 2004)
[article]
Titre : Vers une alimentation mondialisée ? Type de document : texte imprimé Année de publication : 2004 Article en page(s) : p. 18/25 Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; Coca Cola ; cuisine ; Goût ; Mondialisation Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96063
in Sciences Humaines > n°153 (octobre 2004) . - p. 18/25[article] Vers une alimentation mondialisée ? [texte imprimé] . - 2004 . - p. 18/25.
Langues : Français (fre)
in Sciences Humaines > n°153 (octobre 2004) . - p. 18/25
Sujets : alimentation ; Coca Cola ; cuisine ; Goût ; Mondialisation Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=96063