Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail d'une collection
|
Documents disponibles dans la collection (7)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Banque, conseiller de clientèle / Martine Gérard
Titre : Banque, conseiller de clientèle Type de document : texte imprimé Auteurs : Martine Gérard, Auteur ; Christophe Duchesne, Auteur ; Marie-Hélène Manczyk, Auteur Mention d'édition : [Nouvelle édition] Editeur : Paris : Foucher Année de publication : DL 2016 Collection : Le Volum' num. 7 Importance : 1 vol. (355 p.) Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-13383-3 Prix : 19 EUR Note générale : La couv. porte en plus : "Gestion de la relation client" , "Développement et suivi de l'activité commerciale" , "Environnement économique, juridique et organisationnel de l'activité bancaire" et "Nouveau programme". - La 1e édition est parue sous le titre : "Marché bancaire des particuliers". - BTS Banque, Bachelor Banque, Licence pro, Formation pro Langues : Français (fre) Sujets : Banque ; Bourse (économie) ; Compte Bancaire ; Crédit ; Fiscalité ; placement financier Mots-clés : service clientèle Index. décimale : 3799 Divers Note de contenu : Gestion de la relation client
Développement et suivi de l'activité commerciale
Environnement économique, juridique et organisationnel de l'activité bancaire
Nouveau programmePermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Banque, conseiller de clientèle [texte imprimé] / Martine Gérard, Auteur ; Christophe Duchesne, Auteur ; Marie-Hélène Manczyk, Auteur . - [Nouvelle édition] . - Paris : Foucher, DL 2016 . - 1 vol. (355 p.) ; 24 cm. - (Le Volum'; 7) .
ISBN : 978-2-216-13383-3 : 19 EUR
La couv. porte en plus : "Gestion de la relation client" , "Développement et suivi de l'activité commerciale" , "Environnement économique, juridique et organisationnel de l'activité bancaire" et "Nouveau programme". - La 1e édition est parue sous le titre : "Marché bancaire des particuliers". - BTS Banque, Bachelor Banque, Licence pro, Formation pro
Langues : Français (fre)
Sujets : Banque ; Bourse (économie) ; Compte Bancaire ; Crédit ; Fiscalité ; placement financier Mots-clés : service clientèle Index. décimale : 3799 Divers Note de contenu : Gestion de la relation client
Développement et suivi de l'activité commerciale
Environnement économique, juridique et organisationnel de l'activité bancaire
Nouveau programmePermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3799GER0118B 155792 Livre ESPACE 1 Disponible Communication / Chantal Lancelin
Titre : Communication Type de document : texte imprimé Auteurs : Chantal Lancelin, Auteur ; Julien Pansier, Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2015, DL. 2015 Collection : Le Volum' num. 1 Importance : 1 vol. (317 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-12926-3 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Sujets : cahier des charges ; communication ; communication externe ; étude ; logo ; Maquette (Réalisation) ; Marketing ; projet (mise en oeuvre) ; projet d'activités ; source d'information ; sponsoring ; Technique de communication ; Technique de Marketing ; Vente Mots-clés : Charte graphique Relation commerciale Veille Techniques de production Index. décimale : 3221 Communication (Méthodologie - Outils) Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Communication, Licence pro Communication et Bachelor Communication : une synthèse des connaissances indispensables, les méthodes et les outils pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Apprendre à bâtir une stratégie, à construire un projet, apprendre à collecter, à synthétiser, à traiter, à diffuser des informations, apprendre à sélectionner, à vendre, à acheter des prestations... cet ouvrage vous donnera toutes les clés :
> Des fiches de cours enrichies d’exemples concrets pour acquérir les connaissances essentielles
> Des applications variées corrigées pour préparer les épreuves : projet et relations commerciales
> Des cas pratiques avec des mises en application de situations professionnelles pour valider les compétences."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Le projet
Partie 2 : La relation commerciale
Partie 3 : La veille opérationnelle
Partie 4 : Les techniques de production
Partie 5 : La soutenance d'un projet
Partie 6 : Cas pratiques
Partie 7 : Corrigés des cas pratiquesPermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Communication [texte imprimé] / Chantal Lancelin, Auteur ; Julien Pansier, Auteur . - 2e édition . - Paris : Foucher, Cop. 2015, DL. 2015 . - 1 vol. (317 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Le Volum'; 1) .
ISBN : 978-2-216-12926-3 : 19 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : cahier des charges ; communication ; communication externe ; étude ; logo ; Maquette (Réalisation) ; Marketing ; projet (mise en oeuvre) ; projet d'activités ; source d'information ; sponsoring ; Technique de communication ; Technique de Marketing ; Vente Mots-clés : Charte graphique Relation commerciale Veille Techniques de production Index. décimale : 3221 Communication (Méthodologie - Outils) Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Communication, Licence pro Communication et Bachelor Communication : une synthèse des connaissances indispensables, les méthodes et les outils pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Apprendre à bâtir une stratégie, à construire un projet, apprendre à collecter, à synthétiser, à traiter, à diffuser des informations, apprendre à sélectionner, à vendre, à acheter des prestations... cet ouvrage vous donnera toutes les clés :
> Des fiches de cours enrichies d’exemples concrets pour acquérir les connaissances essentielles
> Des applications variées corrigées pour préparer les épreuves : projet et relations commerciales
> Des cas pratiques avec des mises en application de situations professionnelles pour valider les compétences."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Le projet
Partie 2 : La relation commerciale
Partie 3 : La veille opérationnelle
Partie 4 : Les techniques de production
Partie 5 : La soutenance d'un projet
Partie 6 : Cas pratiques
Partie 7 : Corrigés des cas pratiquesPermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3221LAN0305C 156236 Livre ESPACE 1 Disponible Esthétique, cosmétique / Dominique Criqui
Titre : Esthétique, cosmétique Type de document : texte imprimé Auteurs : Dominique Criqui, Auteur ; Annabel Demessance, Auteur ; Jean-Ludovic Dietz, Auteur ; [et al.], Auteur ; Sabine Carotti, Directeur de publication Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2015, DL. 2015 Collection : Le Volum' num. 11 Importance : 1 vol. (299 p.) Présentation : ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-12936-2 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Sujets : beauté (esthétique) ; Cosmétique ; Couleurs de Peau ; hygiène ; Maquillage ; ongle ; Peau ; Poil ; produit cosmétique ; Réglementation ; soin esthétique Mots-clés : Épilation Soin visage Index. décimale : 3794 Mode / Esthétique Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Métiers de l’esthétique, cosmétique, parfumerie (MECP) et en Licences pro : toutes les techniques de l’esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie.
Un ouvrage en couleurs qui vous donnera toutes les clés :
> Les prérequis de biologie cutanée et de cosmétologie et l’ensemble des techniques esthétiques en fiches
> Un carnet professionnel avec les documents essentiels du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Notions de biologie cutanée
Partie 2 : Cosmétologie appliquée
Partie 3 : Environnement professionnel et techniques esthétiques
Partie 4 : Les techniques de vente
Partie 5 : Carnet professionnelPermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Esthétique, cosmétique [texte imprimé] / Dominique Criqui, Auteur ; Annabel Demessance, Auteur ; Jean-Ludovic Dietz, Auteur ; [et al.], Auteur ; Sabine Carotti, Directeur de publication . - Paris : Foucher, Cop. 2015, DL. 2015 . - 1 vol. (299 p.) : ill. en coul. ; 24 cm. - (Le Volum'; 11) .
ISBN : 978-2-216-12936-2 : 19 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : beauté (esthétique) ; Cosmétique ; Couleurs de Peau ; hygiène ; Maquillage ; ongle ; Peau ; Poil ; produit cosmétique ; Réglementation ; soin esthétique Mots-clés : Épilation Soin visage Index. décimale : 3794 Mode / Esthétique Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Métiers de l’esthétique, cosmétique, parfumerie (MECP) et en Licences pro : toutes les techniques de l’esthétique, de la cosmétique et de la parfumerie.
Un ouvrage en couleurs qui vous donnera toutes les clés :
> Les prérequis de biologie cutanée et de cosmétologie et l’ensemble des techniques esthétiques en fiches
> Un carnet professionnel avec les documents essentiels du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Notions de biologie cutanée
Partie 2 : Cosmétologie appliquée
Partie 3 : Environnement professionnel et techniques esthétiques
Partie 4 : Les techniques de vente
Partie 5 : Carnet professionnelPermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3794EST0805E 156238 Livre ESPACE 1 Disponible Expertise de la vie quotidienne / Marie-Christine Parriat-Sivré
Titre : Expertise de la vie quotidienne Type de document : texte imprimé Auteurs : Marie-Christine Parriat-Sivré, Auteur ; Catherine Fetz, Auteur ; Matthieu Degott, Auteur ; [et al.], Auteur Mention d'édition : 2e édition Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2015, DL. 2015 Collection : Le Volum' num. 4 Importance : 1 vol. (319 p.) Présentation : ill., couv. ill. en coul. Format : 24 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-12927-0 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; Alimentation (adolescent) ; Alimentation (senior) ; Appareil électroménager ; Appareil ménager ; Arts Ménagers ; Besoin Alimentaire ; Besoin en eau (homme) ; besoin énergétique ; Cellule ; chauffage ; Contrôle de la Qualité ; développement durable ; Digestion ; Economie Domestique ; Electricité ; énergie ; fromage ; Gestion de l'eau ; gestion des déchets ; Glucide ; grossesse ; groupe alimentaire ; habitat ; hygiène ; infection ; lait ; Lipide ; Logement ; matériaux de construction ; médicament ; menu ; nutrition ; Procréation ; produit d'entretien ; produit laitier ; Protéine ; Reproduction Humaine - Procréation ; Santé ; sida ; Squelette ; Système Cardio-Vasculaire ; Système Digestif ; Système Endocrinien ; Système Nerveux ; Système Respiratoire ; toxicité ; Toxicologie ; vie quotidienne Index. décimale : 3130 Éducation à la santé et à l’économie familiale Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS ESF et les futurs conseillers en économie sociale familiale : l’essentiel des savoirs professionnels pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Un ouvrage en couleurs qui vous donnera toutes les clés :
> Les notions importantes sous forme de fiches pour préparer les matières professionnelles
> Des exemples concrets tirés de l’expérience d'experts du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Expertise en alimentation, santé et hygiène
Partie 2 : Expertise en habitat-logement
Partie 3 : Organisation de la vie quotidiennePermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19127 Expertise de la vie quotidienne [texte imprimé] / Marie-Christine Parriat-Sivré, Auteur ; Catherine Fetz, Auteur ; Matthieu Degott, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2e édition . - Paris : Foucher, Cop. 2015, DL. 2015 . - 1 vol. (319 p.) : ill., couv. ill. en coul. ; 24 cm. - (Le Volum'; 4) .
ISBN : 978-2-216-12927-0 : 19 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : alimentation ; Alimentation (adolescent) ; Alimentation (senior) ; Appareil électroménager ; Appareil ménager ; Arts Ménagers ; Besoin Alimentaire ; Besoin en eau (homme) ; besoin énergétique ; Cellule ; chauffage ; Contrôle de la Qualité ; développement durable ; Digestion ; Economie Domestique ; Electricité ; énergie ; fromage ; Gestion de l'eau ; gestion des déchets ; Glucide ; grossesse ; groupe alimentaire ; habitat ; hygiène ; infection ; lait ; Lipide ; Logement ; matériaux de construction ; médicament ; menu ; nutrition ; Procréation ; produit d'entretien ; produit laitier ; Protéine ; Reproduction Humaine - Procréation ; Santé ; sida ; Squelette ; Système Cardio-Vasculaire ; Système Digestif ; Système Endocrinien ; Système Nerveux ; Système Respiratoire ; toxicité ; Toxicologie ; vie quotidienne Index. décimale : 3130 Éducation à la santé et à l’économie familiale Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS ESF et les futurs conseillers en économie sociale familiale : l’essentiel des savoirs professionnels pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Un ouvrage en couleurs qui vous donnera toutes les clés :
> Les notions importantes sous forme de fiches pour préparer les matières professionnelles
> Des exemples concrets tirés de l’expérience d'experts du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Expertise en alimentation, santé et hygiène
Partie 2 : Expertise en habitat-logement
Partie 3 : Organisation de la vie quotidiennePermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19127 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3130EXP0518E 156240 Livre ESPACE 1 Disponible Restauration, cuisine et service en salle / Karine De Almeida
Titre : Restauration, cuisine et service en salle Type de document : texte imprimé Auteurs : Karine De Almeida, Auteur ; Christian Cino, Auteur ; Frédéric Garivet, Auteur Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2015, DL. 2015 Collection : Le Volum' num. 15 Importance : 1 vol. (271 p.) Présentation : tabl., graph., ill. en coul. Format : 25 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-12932-4 Prix : 19 EUR Langues : Français (fre) Sujets : condition d'hygiène ; cuisine ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; législation ; Restaurant ; restauration Index. décimale : 3793 Hôtellerie / Restauration Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration, Licences pro et Master MEEF : une synthèse des connaissances indispensables, les techniques et les outils pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Les grandes composantes des techniques de la restauration, le domaine du génie culinaire, le management des unités de restauration, le service en restauration, l’ingénierie hôtelière… cet ouvrage vous donnera toutes les clés :
> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets pour acquérir les connaissances essentielles
> Un carnet professionnel avec tous les documents essentiels du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Le génie culinaire en restauration
Partie 2 : Le service en restauration
Partie 3 : L’ingénierie en restauration
Partie 4 : Le carnet professionnelPermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Restauration, cuisine et service en salle [texte imprimé] / Karine De Almeida, Auteur ; Christian Cino, Auteur ; Frédéric Garivet, Auteur . - Paris : Foucher, Cop. 2015, DL. 2015 . - 1 vol. (271 p.) : tabl., graph., ill. en coul. ; 25 cm. - (Le Volum'; 15) .
ISBN : 978-2-216-12932-4 : 19 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : condition d'hygiène ; cuisine ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; législation ; Restaurant ; restauration Index. décimale : 3793 Hôtellerie / Restauration Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Pour les étudiants en BTS Hôtellerie-Restauration, Licences pro et Master MEEF : une synthèse des connaissances indispensables, les techniques et les outils pour préparer votre examen et réussir votre stage et votre entrée dans la vie professionnelle.
Les grandes composantes des techniques de la restauration, le domaine du génie culinaire, le management des unités de restauration, le service en restauration, l’ingénierie hôtelière… cet ouvrage vous donnera toutes les clés :
> Des fiches de cours synthétiques enrichies d’exemples concrets pour acquérir les connaissances essentielles
> Un carnet professionnel avec tous les documents essentiels du secteur."Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : Le génie culinaire en restauration
Partie 2 : Le service en restauration
Partie 3 : L’ingénierie en restauration
Partie 4 : Le carnet professionnelPermalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19129 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3793DEA1205R 156235 Livre ESPACE 1 Disponible Techniques du secteur sanitaire et social / Coralie Gravier
PermalinkTechniques touristiques / Frédéric Balot
Permalink