Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > viande > viande de boeuf
viande de boeuf
Commentaire :
12722305
|
(3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Effet boeuf! : l'histoire des mots in Virgule, n°64 (juin 2009)
[article]
Titre : Effet boeuf! : l'histoire des mots Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 10/12 Langues : Français (fre) Sujets : étymologie ; viande de boeuf Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23559
in Virgule > n°64 (juin 2009) . - p. 10/12[article] Effet boeuf! : l'histoire des mots [texte imprimé] . - 2009 . - p. 10/12.
Langues : Français (fre)
in Virgule > n°64 (juin 2009) . - p. 10/12
Sujets : étymologie ; viande de boeuf Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=23559 A l'étal du boucher in Encyclopédie Scolaire, n°1 ([00/00/0000])
[article]
Titre : A l'étal du boucher Type de document : texte imprimé Article en page(s) : p. 23 Langues : Français (fre) Sujets : Boucher ; découpe (aliments) ; mouton ; Porc ; veau ; viande ; viande de boeuf Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1062
in Encyclopédie Scolaire > n°1 [00/00/0000] . - p. 23[article] A l'étal du boucher [texte imprimé] . - p. 23.
Langues : Français (fre)
in Encyclopédie Scolaire > n°1 [00/00/0000] . - p. 23
Sujets : Boucher ; découpe (aliments) ; mouton ; Porc ; veau ; viande ; viande de boeuf Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=1062 Le symbolisme du bestiaire médiéval sculpté : dossier / Suzanne Braun in Dossier de l'Art, n°103 (décembre 2003-janvier 2004)