Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > produit laitier > beurre > beurre (fabrication)
beurre (fabrication)
Commentaire :
19252905
|
(19)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
50 activités scientifiques / Georgina Andrews
Titre : 50 activités scientifiques Type de document : texte imprimé Auteurs : Georgina Andrews, Auteur ; Kate Knighton, Auteur ; Christine Sherman, Traducteur Editeur : Londres : Usborne Année de publication : Cop. 2015 Importance : 1 vol. (103 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 18 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-1-4095-9220-4 Langues : Français (fre) Sujets : Acide Désoxyribo-Nucléique (ADN) ; Acide et Base ; Araignée (bricolage) ; arc-en-ciel (fabrication) ; Avion (papier) ; beurre (fabrication) ; Boussole (fabrication) ; champ magnétique ; chenille ; cristal (fabrication) ; cristaux (forme) ; Electrostatique ; énergie éolienne ; énergie hydraulique ; expérience scientifique ; folioscope ; fourmi ; girouette (fabrication) ; Graine ; Gravité ; Illusion d'Optique ; instrument de musique (fabrication) ; Jeu de Piste ; Kaléidoscope (fabrication) ; lombric (élevage) ; mangeoire (bricolage) ; mémorisation ; meringue (recette) ; papillon (reproduction) ; Pression ; Réaction chimique ; son (expérience) ; tension superficielle ; théâtre d'ombres ; Vibration Mots-clés : mélanges oléagineux projecteur (fabrication) friction énergie élastique Index. décimale : 3703 Sciences - Documentaires jeunesse Résumé : source de l'éditeur :
"Ce cahier pratique propose 50 activités stimulantes et créatives pour découvrir des principes scientifiques de base. Des explications claires et abondamment illustrées permettent de réaliser des expériences amusantes qui fascineront les enfants: des kaléidoscopes, des monstres quiécument, des cristaux suspendus et bien d’autres choses encore.
Une excellente initiation à la science pour les enfants d’âge scolaire (niveau primaire).
Des expériences et des activités amusantes et faciles à réaliser, avec pour chaque projet des explications simples sur le principe scientifique de base et sur l’exécution de chaque étape."Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21040 50 activités scientifiques [texte imprimé] / Georgina Andrews, Auteur ; Kate Knighton, Auteur ; Christine Sherman, Traducteur . - Londres : Usborne, Cop. 2015 . - 1 vol. (103 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 18 cm.
ISBN : 978-1-4095-9220-4
Langues : Français (fre)
Sujets : Acide Désoxyribo-Nucléique (ADN) ; Acide et Base ; Araignée (bricolage) ; arc-en-ciel (fabrication) ; Avion (papier) ; beurre (fabrication) ; Boussole (fabrication) ; champ magnétique ; chenille ; cristal (fabrication) ; cristaux (forme) ; Electrostatique ; énergie éolienne ; énergie hydraulique ; expérience scientifique ; folioscope ; fourmi ; girouette (fabrication) ; Graine ; Gravité ; Illusion d'Optique ; instrument de musique (fabrication) ; Jeu de Piste ; Kaléidoscope (fabrication) ; lombric (élevage) ; mangeoire (bricolage) ; mémorisation ; meringue (recette) ; papillon (reproduction) ; Pression ; Réaction chimique ; son (expérience) ; tension superficielle ; théâtre d'ombres ; Vibration Mots-clés : mélanges oléagineux projecteur (fabrication) friction énergie élastique Index. décimale : 3703 Sciences - Documentaires jeunesse Résumé : source de l'éditeur :
"Ce cahier pratique propose 50 activités stimulantes et créatives pour découvrir des principes scientifiques de base. Des explications claires et abondamment illustrées permettent de réaliser des expériences amusantes qui fascineront les enfants: des kaléidoscopes, des monstres quiécument, des cristaux suspendus et bien d’autres choses encore.
Une excellente initiation à la science pour les enfants d’âge scolaire (niveau primaire).
Des expériences et des activités amusantes et faciles à réaliser, avec pour chaque projet des explications simples sur le principe scientifique de base et sur l’exécution de chaque étape."Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21040 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3703AND1805C 168016 Livre ESPACE 1 Disponible Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
Est composé deExemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132FOU1814A 140000 Livre ESPACE 1 Disponible Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
fait partie de Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
Titre : Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 Type de document : document multimédia Auteurs : Nadine Fournial, Auteur ; Bernard Henry, Auteur ; Serge Herreman, Auteur Editeur : Paris : Hachette Éducation Année de publication : 2009 Collection : Activités clés en main pour l'enseignant ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-171132-8 Langues : Français (fre) Sujets : aliment ; alimentation des animaux ; Alimentation Equilibrée ; beurre (fabrication) ; Bouche ; Boulangerie ; coccinelle (élevage) ; crêpe (recette) ; Elevage ; évaluation ; fromage (fabrication) ; galette des rois (recette) ; nutrition ; pain (fabrication) ; papillon (élevage) ; pâte à sel ; phasme (élevage) ; Système Digestif ; terrarium ; yaourt (fabrication) Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14908 Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 [document multimédia] / Nadine Fournial, Auteur ; Bernard Henry, Auteur ; Serge Herreman, Auteur . - Paris : Hachette Éducation, 2009. - (Activités clés en main pour l'enseignant) .
fait partie de Aliments & nutrition : la découverte du monde sciences et technologies : CP-CE1-CE2 / Nadine Fournial
ISBN : 978-2-01-171132-8
Langues : Français (fre)
Sujets : aliment ; alimentation des animaux ; Alimentation Equilibrée ; beurre (fabrication) ; Bouche ; Boulangerie ; coccinelle (élevage) ; crêpe (recette) ; Elevage ; évaluation ; fromage (fabrication) ; galette des rois (recette) ; nutrition ; pain (fabrication) ; papillon (élevage) ; pâte à sel ; phasme (élevage) ; Système Digestif ; terrarium ; yaourt (fabrication) Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=14908 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité CD-R-3132FOU1814A 140930 CD-ROM multimédia ESPACE 1 Disponible Le beurre salé in J. Magazine, n°285 (novembre/décembre 2010)
[article]
Titre : Le beurre salé Type de document : texte imprimé Année de publication : 2010 Article en page(s) : p. 12/13 Langues : Français (fre) Sujets : beurre (fabrication) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52887
in J. Magazine > n°285 (novembre/décembre 2010) . - p. 12/13[article] Le beurre salé [texte imprimé] . - 2010 . - p. 12/13.
Langues : Français (fre)
in J. Magazine > n°285 (novembre/décembre 2010) . - p. 12/13
Sujets : beurre (fabrication) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=52887 La découverte du monde / Serge Herreman
Titre : La découverte du monde Type de document : texte imprimé Auteurs : Serge Herreman, Auteur ; Catherine Boyer, Auteur ; Pierre Degret, Auteur ; Bernard Henry, Auteur Editeur : Paris : Hachette Éducation Année de publication : 2007 Collection : Comment enseigner en...cycle 2 Importance : 191 p. Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-01-171035-2 Langues : Français (fre) Sujets : Affichage ; Air ; air (expérience) ; alimentation ; Alimentation Equilibrée ; Anatomie ; Appareil électroménager ; Articulation ; beurre (fabrication) ; calendrier ; Changements d'état physique ; Chronologie ; Cinq Sens ; Circuit Electrique ; Clepsydre ; compote de pommes ; construction navale ; croissance ; Débat ; Démarche d'Investigation ; Dent ; Eau ; Espace ; Etre Vivant ; expérience ; fiche de fabrication ; Flottaison ; fromage de chèvre ; gâteau au chocolat ; génération ; gestion de l'espace ; Glace (expérience) ; invertébrés ; Lumière ; Matière ; Mélange ; Monde du Vivant ; moulinet (bricolage) ; Mouvement ; neige ; objet usuel ; Observation ; Odeur ; Ombre ; organisation de la classe ; Outil pour Enseignant ; pain (recette) ; papillon ; Parachute (fabrication) ; Premiers Secours ; recette de cuisine ; Recherche Documentaire ; Sablier ; sécurité (général) ; sécurité alimentaire ; Squelette ; support ; T.I.C.E. (Technologies de l'Information et de la Communication pour l'Enseignement) ; temps (instrument de mesure) ; temps qui passe ; thermomètre ; transformation des aliments ; vertébrés ; vivant / non-vivant ; yaourt (recette) Index. décimale : 3771p Activités d'éveil - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15823 La découverte du monde [texte imprimé] / Serge Herreman, Auteur ; Catherine Boyer, Auteur ; Pierre Degret, Auteur ; Bernard Henry, Auteur . - Paris : Hachette Éducation, 2007 . - 191 p. : Ill.. - (Comment enseigner en...cycle 2) .
ISBN : 978-2-01-171035-2
Langues : Français (fre)
Sujets : Affichage ; Air ; air (expérience) ; alimentation ; Alimentation Equilibrée ; Anatomie ; Appareil électroménager ; Articulation ; beurre (fabrication) ; calendrier ; Changements d'état physique ; Chronologie ; Cinq Sens ; Circuit Electrique ; Clepsydre ; compote de pommes ; construction navale ; croissance ; Débat ; Démarche d'Investigation ; Dent ; Eau ; Espace ; Etre Vivant ; expérience ; fiche de fabrication ; Flottaison ; fromage de chèvre ; gâteau au chocolat ; génération ; gestion de l'espace ; Glace (expérience) ; invertébrés ; Lumière ; Matière ; Mélange ; Monde du Vivant ; moulinet (bricolage) ; Mouvement ; neige ; objet usuel ; Observation ; Odeur ; Ombre ; organisation de la classe ; Outil pour Enseignant ; pain (recette) ; papillon ; Parachute (fabrication) ; Premiers Secours ; recette de cuisine ; Recherche Documentaire ; Sablier ; sécurité (général) ; sécurité alimentaire ; Squelette ; support ; T.I.C.E. (Technologies de l'Information et de la Communication pour l'Enseignement) ; temps (instrument de mesure) ; temps qui passe ; thermomètre ; transformation des aliments ; vertébrés ; vivant / non-vivant ; yaourt (recette) Index. décimale : 3771p Activités d'éveil - Manuels, ouvrages méthodologiques - Primaire Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15823 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3771p DEC1521D 109214 Livre ESPACE 1 Disponible Je mange malin avec les fermes de wallonie ! : Charlotte et Nicolas visitent la maison bonapp' : livre des 5-8 ans / Thierry Robberecht
PermalinkJe mange malin avec les fermes de wallonie ! : livret 8-12 ans / Thierry Robberecht
PermalinkUne journée à la ferme : dossier / William Gassien in Le Journal de l'Animation, n°97 (mars 2009)
PermalinkLe lait... né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil
PermalinkLe lait : né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil
PermalinkLe lait : né de la vache... fruit de l'eau, de l'herbe et du soleil
PermalinkMot de passe CE1-cycle 2 : français, maîtrise de la langue : CD audio classe / Catherine Chapoulaud
PermalinkMot de passe CE1-cycle 2 : français, maîtrise de la langue : guide pédagogique / Catherine Chapoulaud
PermalinkMot de passe CE1-cycle 2 : français, maîtrise de la langue / Catherine Chapoulaud
PermalinkD'où ça vient, le beurre ? : expérience / Erik Franck in Youpi doc, n°402 (mars 2022)
Permalink