Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> LOISIRS - TOURISME - CULTURE > activité sportive > sport de raquette > Tennis > Balle de Tennis
Balle de Tennis
Commentaire :
12680305
|
(4)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Ca rebondit : tennis / Frédéric Moyence in La Classe, n°176 (février 2007)
[article]
Titre : Ca rebondit : tennis Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Moyence, Auteur ; Jean-Luc Lamotte, Auteur Année de publication : 2007 Article en page(s) : p. 77/80 Langues : Français (fre) Sujets : Balle de Tennis ; Tennis Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8995
in La Classe > n°176 (février 2007) . - p. 77/80[article] Ca rebondit : tennis [texte imprimé] / Frédéric Moyence, Auteur ; Jean-Luc Lamotte, Auteur . - 2007 . - p. 77/80.
Langues : Français (fre)
in La Classe > n°176 (février 2007) . - p. 77/80
Sujets : Balle de Tennis ; Tennis Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=8995 Education par la technologie : séquences 6 à 10 / Frédéric Bloemers
Titre : Education par la technologie : séquences 6 à 10 Type de document : texte imprimé Auteurs : Frédéric Bloemers, Auteur ; Philippe Delfosse, Auteur ; Joëlle Hougardy, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF) Année de publication : DL 2007 Importance : 1 farde (232 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Accompagnement : 1 CD-Rom (4 A 34) Langues : Français (fre) Sujets : agroalimentaire ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Balle de Tennis ; bière ; biotechnologie ; chaîne du froid ; champignon ; Chute Libre ; cidre ; Circuit Electrique ; conservation des aliments ; Courrier Electronique ; éducation par la technologie ; Electronique ; énergie (transformation) ; Enzyme ; fromage (fabrication) ; G.S.M. - Téléphone Cellulaire (risque pour la santé) ; Internet (surfer) ; interrupteur ; invitation ; matériaux ; matériaux (propriétés mécaniques) ; Multimètre ; O.G.M. (Organisme Génétiquement Modifié) ; poste ; propriété des matériaux ; Rayonnement Infrarouge ; Rebond (tennis) ; S.M.S. (Short Message Service) ; sphère ; T.I.C. (Technologie de l'Information et de la Communication) ; télécommunication ; téléphone ; Traitement de Texte Mots-clés : capteur détecteur de mouvement aliment périmé Index. décimale : 3702s Education à/par la technologie - Secondaire Résumé : source de l'éditeur :
"Cette publication est un volume de cinq séquences élaborées par des professeurs et des formateurs du CAF, en collaboration avec F. Bloemers et P. Delfosse.
Chaque séquence reprend une problématique relative à un thème d’un des six domaines définis au programme d’études.
Chaque séquence est constituée de deux parties :
la première est un document "professeur" contenant des notes méthodologiques et un corrigé de toutes les activités ;
la deuxième est un "cahier de l’élève"."Note de contenu : Séquences :
n° 6 "L’invitation" (technologie de l’information et de la communication)
n° 7 "Allons-nous en faire tout un fromage?" (biotechnologie)
n° 8 "J’vous ai apporté des beaux… bonds" (technologie des matériaux)
n° 9 "Tu captes?!" (électronique – contrôle technologique)
n° 10 "La chaîne du froid" (technologie de l’alimentation).Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20533 Education par la technologie : séquences 6 à 10 [texte imprimé] / Frédéric Bloemers, Auteur ; Philippe Delfosse, Auteur ; Joëlle Hougardy, Auteur ; [et al.], Auteur . - Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF), DL 2007 . - 1 farde (232 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. + 1 CD-Rom (4 A 34).
Langues : Français (fre)
Sujets : agroalimentaire ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Balle de Tennis ; bière ; biotechnologie ; chaîne du froid ; champignon ; Chute Libre ; cidre ; Circuit Electrique ; conservation des aliments ; Courrier Electronique ; éducation par la technologie ; Electronique ; énergie (transformation) ; Enzyme ; fromage (fabrication) ; G.S.M. - Téléphone Cellulaire (risque pour la santé) ; Internet (surfer) ; interrupteur ; invitation ; matériaux ; matériaux (propriétés mécaniques) ; Multimètre ; O.G.M. (Organisme Génétiquement Modifié) ; poste ; propriété des matériaux ; Rayonnement Infrarouge ; Rebond (tennis) ; S.M.S. (Short Message Service) ; sphère ; T.I.C. (Technologie de l'Information et de la Communication) ; télécommunication ; téléphone ; Traitement de Texte Mots-clés : capteur détecteur de mouvement aliment périmé Index. décimale : 3702s Education à/par la technologie - Secondaire Résumé : source de l'éditeur :
"Cette publication est un volume de cinq séquences élaborées par des professeurs et des formateurs du CAF, en collaboration avec F. Bloemers et P. Delfosse.
Chaque séquence reprend une problématique relative à un thème d’un des six domaines définis au programme d’études.
Chaque séquence est constituée de deux parties :
la première est un document "professeur" contenant des notes méthodologiques et un corrigé de toutes les activités ;
la deuxième est un "cahier de l’élève"."Note de contenu : Séquences :
n° 6 "L’invitation" (technologie de l’information et de la communication)
n° 7 "Allons-nous en faire tout un fromage?" (biotechnologie)
n° 8 "J’vous ai apporté des beaux… bonds" (technologie des matériaux)
n° 9 "Tu captes?!" (électronique – contrôle technologique)
n° 10 "La chaîne du froid" (technologie de l’alimentation).Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20533 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité Pub. Min. - Technologie (2) 164540 Livre ESPACE 1 Caution de 20,00€ pour le prêt avec le CD-Rom Disponible Education par la technologie : séquences 6 à 10 / Frédéric Bloemers
Titre : Education par la technologie : séquences 6 à 10 Type de document : document multimédia Auteurs : Frédéric Bloemers, Auteur ; Philippe Delfosse, Auteur ; Joëlle Hougardy, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF) Année de publication : DL 2007 Importance : 1 CD-Rom Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Accompagnement : 1 farde (Pub. Min. - Education par la Technologie (2)) Langues : Français (fre) Sujets : agroalimentaire ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Balle de Tennis ; bière ; biotechnologie ; chaîne du froid ; champignon ; Chute Libre ; cidre ; Circuit Electrique ; conservation des aliments ; Courrier Electronique ; éducation par la technologie ; Electronique ; énergie (transformation) ; Enzyme ; fromage (fabrication) ; G.S.M. - Téléphone Cellulaire (risque pour la santé) ; Internet (surfer) ; interrupteur ; invitation ; matériaux ; matériaux (propriétés mécaniques) ; Multimètre ; O.G.M. (Organisme Génétiquement Modifié) ; poste ; propriété des matériaux ; Rayonnement Infrarouge ; Rebond (tennis) ; S.M.S. (Short Message Service) ; sphère ; T.I.C. (Technologie de l'Information et de la Communication) ; télécommunication ; téléphone ; Traitement de Texte Mots-clés : capteur détecteur de mouvement aliment périmé Index. décimale : 3702s Education à/par la technologie - Secondaire Résumé : source de l'éditeur :
"Cette publication est un volume de cinq séquences élaborées par des professeurs et des formateurs du CAF, en collaboration avec F. Bloemers et P. Delfosse.
Chaque séquence reprend une problématique relative à un thème d’un des six domaines définis au programme d’études.
Chaque séquence est constituée de deux parties :
la première est un document "professeur" contenant des notes méthodologiques et un corrigé de toutes les activités ;
la deuxième est un "cahier de l’élève"."Note de contenu : Séquences :
n° 6 "L’invitation" (technologie de l’information et de la communication)
n° 7 "Allons-nous en faire tout un fromage?" (biotechnologie)
n° 8 "J’vous ai apporté des beaux… bonds" (technologie des matériaux)
n° 9 "Tu captes?!" (électronique – contrôle technologique)
n° 10 "La chaîne du froid" (technologie de l’alimentation).Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20995 Education par la technologie : séquences 6 à 10 [document multimédia] / Frédéric Bloemers, Auteur ; Philippe Delfosse, Auteur ; Joëlle Hougardy, Auteur ; [et al.], Auteur . - Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF), DL 2007 . - 1 CD-Rom : ill. en coul., couv. ill. en coul. + 1 farde (Pub. Min. - Education par la Technologie (2)).
Langues : Français (fre)
Sujets : agroalimentaire ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Balle de Tennis ; bière ; biotechnologie ; chaîne du froid ; champignon ; Chute Libre ; cidre ; Circuit Electrique ; conservation des aliments ; Courrier Electronique ; éducation par la technologie ; Electronique ; énergie (transformation) ; Enzyme ; fromage (fabrication) ; G.S.M. - Téléphone Cellulaire (risque pour la santé) ; Internet (surfer) ; interrupteur ; invitation ; matériaux ; matériaux (propriétés mécaniques) ; Multimètre ; O.G.M. (Organisme Génétiquement Modifié) ; poste ; propriété des matériaux ; Rayonnement Infrarouge ; Rebond (tennis) ; S.M.S. (Short Message Service) ; sphère ; T.I.C. (Technologie de l'Information et de la Communication) ; télécommunication ; téléphone ; Traitement de Texte Mots-clés : capteur détecteur de mouvement aliment périmé Index. décimale : 3702s Education à/par la technologie - Secondaire Résumé : source de l'éditeur :
"Cette publication est un volume de cinq séquences élaborées par des professeurs et des formateurs du CAF, en collaboration avec F. Bloemers et P. Delfosse.
Chaque séquence reprend une problématique relative à un thème d’un des six domaines définis au programme d’études.
Chaque séquence est constituée de deux parties :
la première est un document "professeur" contenant des notes méthodologiques et un corrigé de toutes les activités ;
la deuxième est un "cahier de l’élève"."Note de contenu : Séquences :
n° 6 "L’invitation" (technologie de l’information et de la communication)
n° 7 "Allons-nous en faire tout un fromage?" (biotechnologie)
n° 8 "J’vous ai apporté des beaux… bonds" (technologie des matériaux)
n° 9 "Tu captes?!" (électronique – contrôle technologique)
n° 10 "La chaîne du froid" (technologie de l’alimentation).Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=20995 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 5 A 34 3952 CD-ROM multimédia ESPACE 1 Disponible Varier les outils in Education Enfantine, n°1 (septembre 2004)
[article]
Titre : Varier les outils Type de document : texte imprimé Année de publication : 2004 Article en page(s) : p. 35/36 Langues : Français (fre) Sujets : Balle de Tennis ; bougie ; Forme ; objet usuel ; peinture ; tissu Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95796
in Education Enfantine > n°1 (septembre 2004) . - p. 35/36[article] Varier les outils [texte imprimé] . - 2004 . - p. 35/36.
Langues : Français (fre)
in Education Enfantine > n°1 (septembre 2004) . - p. 35/36
Sujets : Balle de Tennis ; bougie ; Forme ; objet usuel ; peinture ; tissu Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=95796