Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > cuisine > ingrédient culinaire > additif alimentaire > antioxydant
antioxydant
Commentaire :
12602605
|
(2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? / Nathalie Szapiro in J.D.I., n°7 (mars 2004)
[article]
Titre : Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Szapiro, Auteur Année de publication : 2004 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Sujets : Acide ; additif alimentaire ; agent de conservation ; antioxydant ; colorant ; édulcorant ; enfant ; exhausteur de goût ; Santé Publique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2969
in J.D.I. > n°7 (mars 2004) . - p. 4[article] Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? [texte imprimé] / Nathalie Szapiro, Auteur . - 2004 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in J.D.I. > n°7 (mars 2004) . - p. 4Antioxydants in Probio Service, n°2 (juin 2009)
[article]
Titre : Antioxydants Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 55/56 Langues : Français (fre) Sujets : antioxydant Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4686
in Probio Service > n°2 (juin 2009) . - p. 55/56[article] Antioxydants [texte imprimé] . - 2009 . - p. 55/56.
Langues : Français (fre)
in Probio Service > n°2 (juin 2009) . - p. 55/56
Sujets : antioxydant Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=4686