Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Science & Vie Junior. Hors-Série . n°153Mention de date : mai 2022 Paru le : 01/05/2022 |
Exemplaires (1)
Cote | Code-barres | Support | Section | Disponibilité | |
---|---|---|---|---|---|
S | 171472 | Revue | ESPACE 1 | Disponible |
Dépouillements
Ajouter le résultat dans votre panierA table ! / Elise Rengot in Science & Vie Junior. Hors-Série, n°153 (mai 2022)
[article]
Titre : A table ! : la fabrique des saveurs, les secrets de la digestion, 4 banquets de fous : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Elise Rengot, Auteur ; Alexane Roupioz, Auteur ; Thomas Delozier, Auteur ; [et al.], Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 3/98 Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; cuisine ; Digestion ; Estomac ; Gastronomie Moléculaire ; Goût ; Nourriture ; pomme ; Saveur ; Système Digestif ; truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21891
in Science & Vie Junior. Hors-Série > n°153 (mai 2022) . - p. 3/98[article] A table ! : la fabrique des saveurs, les secrets de la digestion, 4 banquets de fous : dossier [texte imprimé] / Elise Rengot, Auteur ; Alexane Roupioz, Auteur ; Thomas Delozier, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2022 . - p. 3/98.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior. Hors-Série > n°153 (mai 2022) . - p. 3/98
Sujets : alimentation ; cuisine ; Digestion ; Estomac ; Gastronomie Moléculaire ; Goût ; Nourriture ; pomme ; Saveur ; Système Digestif ; truffe (champignon) Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=21891