Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > cuisine > ingrédient culinaire > additif alimentaire > agent de conservation
agent de conservation
Commentaire :
12550505
|
(3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? / Nathalie Szapiro in J.D.I., n°7 (mars 2004)
[article]
Titre : Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? Type de document : texte imprimé Auteurs : Nathalie Szapiro, Auteur Année de publication : 2004 Article en page(s) : p. 4 Langues : Français (fre) Sujets : Acide ; additif alimentaire ; agent de conservation ; antioxydant ; colorant ; édulcorant ; enfant ; exhausteur de goût ; Santé Publique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=2969
in J.D.I. > n°7 (mars 2004) . - p. 4[article] Additifs alimentaires, utiles ou nuisibles ? [texte imprimé] / Nathalie Szapiro, Auteur . - 2004 . - p. 4.
Langues : Français (fre)
in J.D.I. > n°7 (mars 2004) . - p. 4La sécurité dans mon assiette : c'est aussi une histoire de date
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation et Sécurité (1) 96236 Brochure ESPACE 1 Disponible Le vrai et le faux se mettent à table : en question / Ingrid Vanhaevre
Titre : Le vrai et le faux se mettent à table : en question Type de document : texte imprimé Auteurs : Ingrid Vanhaevre, Auteur ; Bernadette Pirsoul, Auteur ; Monique Van Peer, Auteur Editeur : Bruxelles : Centre de recherche et d'information des organisations de consommateurs (CRIOC) Année de publication : 2005 Collection : Informer Importance : 50 p. Présentation : Ill. Langues : Français (fre) Sujets : agent de conservation ; Alimentation Biologique ; Alimentation Equilibrée ; E.S.B. (Encéphalite Spongiforme Bovine) ; hormone ; Maladie de Kreutsfeld-Jacob ; nitrate ; salmonelle Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16071 Le vrai et le faux se mettent à table : en question [texte imprimé] / Ingrid Vanhaevre, Auteur ; Bernadette Pirsoul, Auteur ; Monique Van Peer, Auteur . - Bruxelles : Centre de recherche et d'information des organisations de consommateurs (CRIOC), 2005 . - 50 p. : Ill.. - (Informer) .
Langues : Français (fre)
Sujets : agent de conservation ; Alimentation Biologique ; Alimentation Equilibrée ; E.S.B. (Encéphalite Spongiforme Bovine) ; hormone ; Maladie de Kreutsfeld-Jacob ; nitrate ; salmonelle Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16071 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation et Sécurité (1) 93091 Livre ESPACE 1 Disponible