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Auteur Annouck Freymann |
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Certification par unités d'acquis d'apprentissage / Christine Caron
Titre : Certification par unités d'acquis d'apprentissage Type de document : texte imprimé Auteurs : Christine Caron, Auteur ; Michel Duvivier, Auteur ; Annouck Freymann, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF) Année de publication : DL 2013 Importance : 1 vol (236 p.) Langues : Français (fre) Sujets : certificat par unité (CPU) ; certification ; Coiffeur ; Mécanicien ; Technicien Mots-clés : esthéticien décret CPU enseignement qualifiant Index. décimale : 5024 Niveau secondaire technique et professionnel Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17424 Certification par unités d'acquis d'apprentissage [texte imprimé] / Christine Caron, Auteur ; Michel Duvivier, Auteur ; Annouck Freymann, Auteur ; [et al.], Auteur . - Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF), DL 2013 . - 1 vol (236 p.).
Langues : Français (fre)
Sujets : certificat par unité (CPU) ; certification ; Coiffeur ; Mécanicien ; Technicien Mots-clés : esthéticien décret CPU enseignement qualifiant Index. décimale : 5024 Niveau secondaire technique et professionnel Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17424 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité Pub. Min. - Enseignement technique 147905 Livre ESPACE 1 Caution de 30,00€ Exclu du prêt Certification par unités d'acquis d'apprentissage / Christine Caron
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 5 A 134 79188 CD-ROM multimédia ESPACE 1 Disponible Techniques des mesures : enseignement professionnel : services sociaux-cuisine et salle / Annouck Freymann
Titre : Techniques des mesures : enseignement professionnel : services sociaux-cuisine et salle Type de document : texte imprimé Auteurs : Annouck Freymann, Auteur Editeur : Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF) Année de publication : 2008 Autre Editeur : Bruxelles : Ministère de la Communauté française. Administration générale de l'enseignement et de la recherche scientifique (AGERS) Langues : Français (fre) Sujets : cuisine ; Enseignement Professionnel ; Mesure de Capacité ; mesure de la température ; Mesure de longueur ; Mesure de masse ; mesure du temps ; Mètre ; règle de trois ; service social Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16633 Techniques des mesures : enseignement professionnel : services sociaux-cuisine et salle [texte imprimé] / Annouck Freymann, Auteur . - Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF) : Bruxelles : Ministère de la Communauté française. Administration générale de l'enseignement et de la recherche scientifique (AGERS), 2008.
Langues : Français (fre)
Sujets : cuisine ; Enseignement Professionnel ; Mesure de Capacité ; mesure de la température ; Mesure de longueur ; Mesure de masse ; mesure du temps ; Mètre ; règle de trois ; service social Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16633 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité Pub. Min. - Enseignement technique 123937 Livre ESPACE 1 Caution de 20,00€ pour le prêt Disponible Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 / Annouck Freymann
Titre : Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 Type de document : texte imprimé Auteurs : Annouck Freymann, Auteur Editeur : Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF) Année de publication : DL 2015 Importance : 1 class (192 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Accompagnement : 1 CD-Rom Langues : Français (fre) Sujets : restauration Résumé : Ce fichier de référence a été réalisé par des enseignants dans le but de fournir une aide aux collègues qui dispensent le module de pratique "Salle" au deuxième degré de l'enseignement technique et professionnel.
Il peut néanmoins être un support pour le 3e degré puisqu'il constitue les fondements du service en salle.
Il fait suite à un premier cahier publié par le CAF en 2007, contenant les techniques à aborder lors de la première année du degré dans les options "Cuisine et salle" de l'enseignement professionnel mais également en "Restauration" dans l'enseignement technique.
Ce second répertoire a plusieurs objectifs pédagogiques :
aborder les techniques et les notions à exercer lors de la seconde année du degré ;
viser à uniformiser l'enseignement des techniques de base en hôtellerie et répondre aux exigences des programmes d'études ;
structurer de manière cohérente l'enchaînement des apprentissages ;
proposer des exemples de grilles d'évaluation permettant de vérifier l'exercice des compétences essentielles du 2e degré qualifiant.
Comme le premier document, il est conçu sous forme de fiches abondamment illustrées de photos et de croquis explicatifs.Note de contenu :
un fascicule "professeur" contenant les fiches en couleurs ;
un livret "évaluation" contenant des exemples de grilles d'évaluation utilisées lors des cours de pratique professionnelle "Salle" ainsi que des explications relatives à l'évaluation en général ;
un cahier "élève" contenant les fiches en noir et blanc (qualité photocopie) ;
un CD-Rom reprenant l'ensemble du document en couleurs, les exemples de grilles d'évaluation ainsi qu'une banque de photos pouvant être utilisées pour concevoir d'autres fiches et permettant de compléter le cahier.
Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18889 Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 [texte imprimé] / Annouck Freymann, Auteur . - Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF), DL 2015 . - 1 class (192 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. + 1 CD-Rom.
Langues : Français (fre)
Sujets : restauration Résumé : Ce fichier de référence a été réalisé par des enseignants dans le but de fournir une aide aux collègues qui dispensent le module de pratique "Salle" au deuxième degré de l'enseignement technique et professionnel.
Il peut néanmoins être un support pour le 3e degré puisqu'il constitue les fondements du service en salle.
Il fait suite à un premier cahier publié par le CAF en 2007, contenant les techniques à aborder lors de la première année du degré dans les options "Cuisine et salle" de l'enseignement professionnel mais également en "Restauration" dans l'enseignement technique.
Ce second répertoire a plusieurs objectifs pédagogiques :
aborder les techniques et les notions à exercer lors de la seconde année du degré ;
viser à uniformiser l'enseignement des techniques de base en hôtellerie et répondre aux exigences des programmes d'études ;
structurer de manière cohérente l'enchaînement des apprentissages ;
proposer des exemples de grilles d'évaluation permettant de vérifier l'exercice des compétences essentielles du 2e degré qualifiant.
Comme le premier document, il est conçu sous forme de fiches abondamment illustrées de photos et de croquis explicatifs.Note de contenu :
un fascicule "professeur" contenant les fiches en couleurs ;
un livret "évaluation" contenant des exemples de grilles d'évaluation utilisées lors des cours de pratique professionnelle "Salle" ainsi que des explications relatives à l'évaluation en général ;
un cahier "élève" contenant les fiches en noir et blanc (qualité photocopie) ;
un CD-Rom reprenant l'ensemble du document en couleurs, les exemples de grilles d'évaluation ainsi qu'une banque de photos pouvant être utilisées pour concevoir d'autres fiches et permettant de compléter le cahier.
Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18889 ContientExemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité Pub. Min. - Enseignement Technqiue 154627 Livre ESPACE 1 Disponible Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 / Annouck Freymann
contenu dans Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 / Annouck Freymann
Titre : Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 Type de document : document multimédia Auteurs : Annouck Freymann, Auteur Editeur : Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF) Année de publication : DL 2015 Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Accompagnement : 1 Classeur Langues : Français (fre) Sujets : restauration Résumé : Ce fichier de référence a été réalisé par des enseignants dans le but de fournir une aide aux collègues qui dispensent le module de pratique "Salle" au deuxième degré de l'enseignement technique et professionnel.
Il peut néanmoins être un support pour le 3e degré puisqu'il constitue les fondements du service en salle.
Il fait suite à un premier cahier publié par le CAF en 2007, contenant les techniques à aborder lors de la première année du degré dans les options "Cuisine et salle" de l'enseignement professionnel mais également en "Restauration" dans l'enseignement technique.
Ce second répertoire a plusieurs objectifs pédagogiques :
aborder les techniques et les notions à exercer lors de la seconde année du degré ;
viser à uniformiser l'enseignement des techniques de base en hôtellerie et répondre aux exigences des programmes d'études ;
structurer de manière cohérente l'enchaînement des apprentissages ;
proposer des exemples de grilles d'évaluation permettant de vérifier l'exercice des compétences essentielles du 2e degré qualifiant.
Comme le premier document, il est conçu sous forme de fiches abondamment illustrées de photos et de croquis explicatifs.Note de contenu : un fascicule "professeur" contenant les fiches en couleurs ;
un livret "évaluation" contenant des exemples de grilles d'évaluation utilisées lors des cours de pratique professionnelle "Salle" ainsi que des explications relatives à l'évaluation en général ;
un cahier "élève" contenant les fiches en noir et blanc (qualité photocopie) ;
un CD-Rom reprenant l'ensemble du document en couleurs, les exemples de grilles d'évaluation ainsi qu'une banque de photos pouvant être utilisées pour concevoir d'autres fiches et permettant de compléter le cahier.
Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18896 Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 [document multimédia] / Annouck Freymann, Auteur . - Tihange : Centre d'auto-formation et de formation continuée (CAF), DL 2015 . - : ill. en coul., couv. ill. en coul. + 1 Classeur.
contenu dans Travaux pratiques de salle : les gestes de base en restauration : livret 2 / Annouck Freymann
Langues : Français (fre)
Sujets : restauration Résumé : Ce fichier de référence a été réalisé par des enseignants dans le but de fournir une aide aux collègues qui dispensent le module de pratique "Salle" au deuxième degré de l'enseignement technique et professionnel.
Il peut néanmoins être un support pour le 3e degré puisqu'il constitue les fondements du service en salle.
Il fait suite à un premier cahier publié par le CAF en 2007, contenant les techniques à aborder lors de la première année du degré dans les options "Cuisine et salle" de l'enseignement professionnel mais également en "Restauration" dans l'enseignement technique.
Ce second répertoire a plusieurs objectifs pédagogiques :
aborder les techniques et les notions à exercer lors de la seconde année du degré ;
viser à uniformiser l'enseignement des techniques de base en hôtellerie et répondre aux exigences des programmes d'études ;
structurer de manière cohérente l'enchaînement des apprentissages ;
proposer des exemples de grilles d'évaluation permettant de vérifier l'exercice des compétences essentielles du 2e degré qualifiant.
Comme le premier document, il est conçu sous forme de fiches abondamment illustrées de photos et de croquis explicatifs.Note de contenu : un fascicule "professeur" contenant les fiches en couleurs ;
un livret "évaluation" contenant des exemples de grilles d'évaluation utilisées lors des cours de pratique professionnelle "Salle" ainsi que des explications relatives à l'évaluation en général ;
un cahier "élève" contenant les fiches en noir et blanc (qualité photocopie) ;
un CD-Rom reprenant l'ensemble du document en couleurs, les exemples de grilles d'évaluation ainsi qu'une banque de photos pouvant être utilisées pour concevoir d'autres fiches et permettant de compléter le cahier.
Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18896 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 5 A 3 154628 CD-ROM multimédia ESPACE 1 Disponible