Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Antoinette Paccard |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène / Antoinette Paccard
Titre : Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP Type de document : texte imprimé Auteurs : Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur Mention d'édition : nouvellle édition Editeur : Paris : Foucher Année de publication : DL 2009 Collection : Métiers de la restauration et de l'hôtellerie Importance : 1 vol.(159 p.) Présentation : ill. en noir Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-10631-8 Langues : Français (fre) Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Besoin Alimentaire ; conservation des aliments ; contamination ; Digestion ; Fermentation ; Fermentation microbienne ; Système Digestif ; vitamine Mots-clés : flore bactérienne Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16569 Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : BEP [texte imprimé] / Antoinette Paccard, Auteur ; Bernard Templier, Auteur . - nouvellle édition . - Paris : Foucher, DL 2009 . - 1 vol.(159 p.) : ill. en noir ; 30 cm. - (Métiers de la restauration et de l'hôtellerie) .
ISBN : 978-2-216-10631-8
Langues : Français (fre)
Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; Besoin Alimentaire ; conservation des aliments ; contamination ; Digestion ; Fermentation ; Fermentation microbienne ; Système Digestif ; vitamine Mots-clés : flore bactérienne Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16569 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132PAC0301S 143003 Livre ESPACE 1 Disponible Sciences appliquées aux aliments, à la nutrition et à l'hygiène : guide pédagogique / Antoinette Paccard
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132PAC0301S 143004 Livre ESPACE 1 Disponible