Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Jean-Pierre Williot |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Le repas gastronomique français : dossier / Patrick Rambourg in T.D.C., n°1064 (novembre 2013)
[article]
Titre : Le repas gastronomique français : dossier Type de document : texte imprimé Auteurs : Patrick Rambourg, Auteur ; Loïc Bienassis, Auteur ; Jean-Pierre Williot, Auteur ; [et al.], Auteur Année de publication : 2013 Article en page(s) : p. 1/50 Langues : Français (fre) Sujets : Art de la table ; fromage ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; marché ; menu ; Repas ; Restaurant ; vin Note de contenu : Sommaire :
Une histoire culinaire et gastronomique de la France. Un patrimoine à conserver et à transmettre. La France des marchés. La naissance de la critique gastronomique. L'apparition du restaurant.Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17676
in T.D.C. > n°1064 (novembre 2013) . - p. 1/50[article] Le repas gastronomique français : dossier [texte imprimé] / Patrick Rambourg, Auteur ; Loïc Bienassis, Auteur ; Jean-Pierre Williot, Auteur ; [et al.], Auteur . - 2013 . - p. 1/50.
Langues : Français (fre)
in T.D.C. > n°1064 (novembre 2013) . - p. 1/50
Sujets : Art de la table ; fromage ; gastronomie ; Habitude Alimentaire ; marché ; menu ; Repas ; Restaurant ; vin Note de contenu : Sommaire :
Une histoire culinaire et gastronomique de la France. Un patrimoine à conserver et à transmettre. La France des marchés. La naissance de la critique gastronomique. L'apparition du restaurant.Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=17676