Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Françoise Boyé |
Documents disponibles écrits par cet auteur (2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Nutrition alimentation : bac pro 1re et terminale / Françoise Boyé
Titre : Nutrition alimentation : bac pro 1re et terminale : ASSP [Accompagnement, soins et sevices à la personne] Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; Marie-Pierre Magne, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2012, DL. 2012 Collection : Les nouveaux cahiers Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-11916-5 Prix : 18,50 EUR Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation (senior) ; Alimentation Equilibrée ; Alimentation Humaine ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; femme enceinte ; Habitude Alimentaire ; nutrition ; Régime Alimentaire ; Trouble du Comportement Alimentaire Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Cet ouvrage est destiné aux élèves des classes de première et de terminale professionnelles du Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne.
À partir de situations issues de la vie professionnelle, chacun des chapitres privilégie la méthodologie de résolution de problèmes. Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée
- de mobiliser des connaissances
- de proposer des solutions
En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir et un exercice À vous de jouer ! les réinvestit de façon ludique.
En fin d’ouvrage, 4 évaluations sont proposées pour faire le point sur les notions acquises.
L’ouvrage étant composé de feuilles détachables, l’enseignant peut définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 Nutrition alimentation : bac pro 1re et terminale : ASSP [Accompagnement, soins et sevices à la personne] [texte imprimé] / Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; Marie-Pierre Magne, Auteur ; [et al.], Auteur . - Paris : Foucher, Cop. 2012, DL. 2012 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul. ; 30 cm. - (Les nouveaux cahiers) .
ISBN : 978-2-216-11916-5 : 18,50 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : Alimentation (senior) ; Alimentation Equilibrée ; Alimentation Humaine ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; femme enceinte ; Habitude Alimentaire ; nutrition ; Régime Alimentaire ; Trouble du Comportement Alimentaire Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
"Cet ouvrage est destiné aux élèves des classes de première et de terminale professionnelles du Bac Pro Accompagnement, soins et services à la personne.
À partir de situations issues de la vie professionnelle, chacun des chapitres privilégie la méthodologie de résolution de problèmes. Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée
- de mobiliser des connaissances
- de proposer des solutions
En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir et un exercice À vous de jouer ! les réinvestit de façon ludique.
En fin d’ouvrage, 4 évaluations sont proposées pour faire le point sur les notions acquises.
L’ouvrage étant composé de feuilles détachables, l’enseignant peut définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132NUT1809N 157019 Livre ESPACE 1 Disponible Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans / Françoise Boyé
Titre : Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; A. Mathieu, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2011, DL. 2011 Collection : Les nouveaux cahiers Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill; en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-11687-4 Prix : 18,20 EUR Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation (enfant) ; éducation alimentaire ; Glucide ; groupe alimentaire ; Lipide ; minéraux ; Protide ; vitamine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
Conforme au référentiel, cet ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.
> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.
Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée.
- de mobiliser des connaissances.
- de proposer des solutions.
> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.
> En fin d’ouvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.
> L’ouvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; A. Mathieu, Auteur ; [et al.], Auteur . - Paris : Foucher, Cop. 2011, DL. 2011 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill; en coul. ; 30 cm. - (Les nouveaux cahiers) .
ISBN : 978-2-216-11687-4 : 18,20 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : Alimentation (enfant) ; éducation alimentaire ; Glucide ; groupe alimentaire ; Lipide ; minéraux ; Protide ; vitamine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
Conforme au référentiel, cet ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.
> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.
Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée.
- de mobiliser des connaissances.
- de proposer des solutions.
> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.
> En fin d’ouvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.
> L’ouvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132NUT1809N 157020 Livre ESPACE 1 Disponible