Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur J. De Schryver |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Experts biologie 3 : [sciences de base] / N. Delaisse
Titre : Experts biologie 3 : [sciences de base] Type de document : texte imprimé Auteurs : N. Delaisse, Auteur ; J. De Schryver, Auteur ; V. Hannaert, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Waterloo [Belgique] : Plantyn Année de publication : Cop. 2015, DL. 2015 Collection : Experts Importance : 1 vol. (152 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-8010-5630-1 Prix : 8,50 EUR Langues : Français (fre) Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Cellule végétale ; Cycle du Carbone ; Déséquilibre Alimentaire ; Diététique ; Digestion ; Eau ; écosystème ; Enzyme ; Espèce ; Etre Vivant ; feuille ; Glucide ; Lipide ; Microscope ; Nutriment ; Photosynthèse ; Plante chlorophyllienne ; production de l'énergie ; Protéine ; pyramide alimentaire ; Racine (botanique) ; Respiration ; sels minéraux ; Situation-Problème en Sciences ; sucre ; transformation des aliments ; Tube Digestif Index. décimale : 3731s Biologie - Manuels, ouvrages méthodologiques - Secondaire Résumé : Extrait du site de l'éditeur :compos*aliment*
"L’élève est le réel acteur de son apprentissage, et n’est plus seulement un apprenant.
Chaque chapitre débute par une introduction/mise en situation qui permet à l’élève d’entrer dans le chapitre et de se poser les premières questions. Une situation-problème lui est ensuite présentée, à laquelle il sera capable de répondre en fin de chapitre.
Ensuite, l’élève découvrira la matière en réalisant des expériences, en observant, bref en posant une démarche scientifique.
Après la rédaction de la synthèse, l’élève met en application ce qu’il a découvert/appris précédemment."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19381 Experts biologie 3 : [sciences de base] [texte imprimé] / N. Delaisse, Auteur ; J. De Schryver, Auteur ; V. Hannaert, Auteur ; [et al.], Auteur . - Waterloo [Belgique] : Plantyn, Cop. 2015, DL. 2015 . - 1 vol. (152 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.. - (Experts) .
ISBN : 978-2-8010-5630-1 : 8,50 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : aliment ; aliment (classification) ; Alimentation Equilibrée ; Cellule végétale ; Cycle du Carbone ; Déséquilibre Alimentaire ; Diététique ; Digestion ; Eau ; écosystème ; Enzyme ; Espèce ; Etre Vivant ; feuille ; Glucide ; Lipide ; Microscope ; Nutriment ; Photosynthèse ; Plante chlorophyllienne ; production de l'énergie ; Protéine ; pyramide alimentaire ; Racine (botanique) ; Respiration ; sels minéraux ; Situation-Problème en Sciences ; sucre ; transformation des aliments ; Tube Digestif Index. décimale : 3731s Biologie - Manuels, ouvrages méthodologiques - Secondaire Résumé : Extrait du site de l'éditeur :compos*aliment*
"L’élève est le réel acteur de son apprentissage, et n’est plus seulement un apprenant.
Chaque chapitre débute par une introduction/mise en situation qui permet à l’élève d’entrer dans le chapitre et de se poser les premières questions. Une situation-problème lui est ensuite présentée, à laquelle il sera capable de répondre en fin de chapitre.
Ensuite, l’élève découvrira la matière en réalisant des expériences, en observant, bref en posant une démarche scientifique.
Après la rédaction de la synthèse, l’élève met en application ce qu’il a découvert/appris précédemment."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19381 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3731s EXP0518E3 156851 Livre ESPACE 1 Disponible