Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur A. Mathieu |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans / Françoise Boyé
Titre : Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans Type de document : texte imprimé Auteurs : Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; A. Mathieu, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Paris : Foucher Année de publication : Cop. 2011, DL. 2011 Collection : Les nouveaux cahiers Importance : 1 vol. (127 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill; en coul. Format : 30 cm ISBN/ISSN/EAN : 978-2-216-11687-4 Prix : 18,20 EUR Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation (enfant) ; éducation alimentaire ; Glucide ; groupe alimentaire ; Lipide ; minéraux ; Protide ; vitamine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
Conforme au référentiel, cet ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.
> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.
Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée.
- de mobiliser des connaissances.
- de proposer des solutions.
> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.
> En fin d’ouvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.
> L’ouvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 Nutrition Alimentation : seconde professionnelle Bac pro 3 ans [texte imprimé] / Françoise Boyé, Auteur ; Mireille Léon, Auteur ; A. Mathieu, Auteur ; [et al.], Auteur . - Paris : Foucher, Cop. 2011, DL. 2011 . - 1 vol. (127 p.) : ill. en coul., couv. ill; en coul. ; 30 cm. - (Les nouveaux cahiers) .
ISBN : 978-2-216-11687-4 : 18,20 EUR
Langues : Français (fre)
Sujets : Alimentation (enfant) ; éducation alimentaire ; Glucide ; groupe alimentaire ; Lipide ; minéraux ; Protide ; vitamine Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Résumé : Extrait du site de l'éditeur :
Conforme au référentiel, cet ouvrage s’adresse aux élèves entrant en seconde professionnelle Bac pro 3 ans du Bac Pro Accompagnement, Soins et Services à la Personne.
> À partir de situations issues de la vie professionnelle, chaque chapitre privilégie la méthodologie de résolution de problèmes.
Cette démarche permet à l’élève :
- d’analyser la situation proposée.
- de mobiliser des connaissances.
- de proposer des solutions.
> En fin de chapitre, un mémo offre une synthèse des notions essentielles à retenir ; un exercice à vous de jouer ! permet de les réinvestir de façon ludique.
> En fin d’ouvrage, des évaluations permettent de faire le point sur les notions acquises.
> L’ouvrage est composé de feuillets détachables, ce qui permet à l’enseignant de définir sa propre progression pédagogique en fonction du public et du contexte."Public cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19130 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3132NUT1809N 157020 Livre ESPACE 1 Disponible