Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Marie-Hélène Grégoire |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Bouger manger : un guide pour être bien dans son corps et dans son assiette / Anne-Sophie Poncelet
Titre : Bouger manger : un guide pour être bien dans son corps et dans son assiette Type de document : texte imprimé Auteurs : Anne-Sophie Poncelet, Auteur ; Marie-Hélène Grégoire, Auteur Editeur : Louvain-la-Neuve : Université Catholique de Louvain (UCL) Année de publication : DL 2011 Importance : 1 vol. (64 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Langues : Français (fre) Sujets : activité sportive ; Alimentation Equilibrée ; Nutriment ; recette de cuisine ; santé par le sport Mots-clés : alimentation durable Résumé : extrait du site Bouger Manger :
"Objectifs
Informations, conseils pratiques et recettes sont proposés afin que chacun puisse s’initier au plaisir de cuisiner une alimentation équilibrée, savoureuse et durable et poser des choix éclairés pour conjuguer plaisir, santé et solidarité.
Le groupe « Bouger-Manger » : Univers santé, les Restaurants universitaires, le Service des sports, le Service d’aide aux étudiants, le Comité de prévention et de protection au travail et l’Assemblée générale Louvaniste."Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19662 Bouger manger : un guide pour être bien dans son corps et dans son assiette [texte imprimé] / Anne-Sophie Poncelet, Auteur ; Marie-Hélène Grégoire, Auteur . - Louvain-la-Neuve : Université Catholique de Louvain (UCL), DL 2011 . - 1 vol. (64 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.
Langues : Français (fre)
Sujets : activité sportive ; Alimentation Equilibrée ; Nutriment ; recette de cuisine ; santé par le sport Mots-clés : alimentation durable Résumé : extrait du site Bouger Manger :
"Objectifs
Informations, conseils pratiques et recettes sont proposés afin que chacun puisse s’initier au plaisir de cuisiner une alimentation équilibrée, savoureuse et durable et poser des choix éclairés pour conjuguer plaisir, santé et solidarité.
Le groupe « Bouger-Manger » : Univers santé, les Restaurants universitaires, le Service des sports, le Service d’aide aux étudiants, le Comité de prévention et de protection au travail et l’Assemblée générale Louvaniste."Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19662 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation équilibrée (4) 157820 Livre ESPACE 1 Disponible