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Auteur Marcus Wareing |
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Coupes et découpes / Marcus Wareing
Titre : Coupes et découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef Type de document : texte imprimé Auteurs : Marcus Wareing, Auteur ; Shaun Hill, Auteur ; Charlie Trotter, Auteur ; [et al.], Auteur Editeur : Paris : Dunod Année de publication : Cop. 2013 Importance : 1 vol. (224 p.) Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-10-059768-0 Prix : 16 EUR Note générale : Annexes : Glossaire. Index Langues : Français (fre) Sujets : cuisine ; découpe (aliments) ; ustensile de cuisine Index. décimale : 3793 Hôtellerie / Restauration Résumé : Site de l'éditeur :
"Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?
Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.
Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !"Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : les bases
Technologie de pointe
Partie 2 : la mise en pratique
Légumes
Poissons et fruits de mer
Viande, volaille et gibier
Pâtes et desserts
Fruits
Glossaire
Sécurité et premiers soins
Index
RemerciementsPublic cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19297 Coupes et découpes : le guide pas à pas pour apprendre à couper, émincer, désosser ... comme un chef [texte imprimé] / Marcus Wareing, Auteur ; Shaun Hill, Auteur ; Charlie Trotter, Auteur ; [et al.], Auteur . - Paris : Dunod, Cop. 2013 . - 1 vol. (224 p.) : ill. en coul., couv. ill. en coul.
ISBN : 978-2-10-059768-0 : 16 EUR
Annexes : Glossaire. Index
Langues : Français (fre)
Sujets : cuisine ; découpe (aliments) ; ustensile de cuisine Index. décimale : 3793 Hôtellerie / Restauration Résumé : Site de l'éditeur :
"Comment tailler en julienne, lever des filets, découper une volaille, désosser une selle d’agneau ?
Légumes, poissons, coquillages, viandes, volailles, pains, gâteaux, pâtisseries, fruits... Apprenez à utiliser les bons ustensiles et à maîtriser les techniques adéquates de coupe et de découpe.
Grâce aux nombreuses photos, chaque geste à accomplir est détaillé pas à pas, et complété de conseils et de suggestions de présentation et d’accompagnement.
Ce guide visuel et pratique est l’ustensile qu’il vous faut pour couper et découper comme un chef !"Note de contenu : Sommaire :
Partie 1 : les bases
Technologie de pointe
Partie 2 : la mise en pratique
Légumes
Poissons et fruits de mer
Viande, volaille et gibier
Pâtes et desserts
Fruits
Glossaire
Sécurité et premiers soins
Index
RemerciementsPublic cible : Secondaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=19297 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3793COU1605C 157492 Livre ESPACE 1 Disponible