Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Détail de l'auteur
Auteur Céline Bichon |
Documents disponibles écrits par cet auteur (1)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les truffes au chocolat / Céline Bichon in Educ'Freinet, n°260 (décembre 2022)
[article]
Titre : Les truffes au chocolat : formation active aux techniques Freinet dans un atelier de français en Allemagne Type de document : texte imprimé Auteurs : Céline Bichon, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p. 36/37 Langues : Français (fre) Sujets : acquisition du langage ; langue française ; recette de cuisine ; séquence d'apprentissage ; technique Freinet ; travail de coopération ; truffes au chocolat Mots-clés : atelier de français Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22221
in Educ'Freinet > n°260 (décembre 2022) . - p. 36/37[article] Les truffes au chocolat : formation active aux techniques Freinet dans un atelier de français en Allemagne [texte imprimé] / Céline Bichon, Auteur . - 2022 . - p. 36/37.
Langues : Français (fre)
in Educ'Freinet > n°260 (décembre 2022) . - p. 36/37