Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > nutrition > Allergie et Intoxication Alimentaire > Salmonellose
Salmonellose
Commentaire :
14264105
|
(2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les bactéries dans nos assiettes / Alexane Roupioz in Science & Vie Junior, n°394 (juillet 2022)
[article]
Titre : Les bactéries dans nos assiettes Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexane Roupioz, Auteur Année de publication : 2022 Article en page(s) : p.26/29 Langues : Français (fre) Sujets : Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; contamination ; Contrôle de la Qualité ; Risque Alimentaire ; Salmonellose Résumé : présentation de l'éditeur:
"Pizzas Buitoni toxiques, chocolats Kinder contaminés: difficile de ne pas perdre l'appétit quand ce qu'on mange peut nous tuer... D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter?"Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22006
in Science & Vie Junior > n°394 (juillet 2022) . - p.26/29[article] Les bactéries dans nos assiettes [texte imprimé] / Alexane Roupioz, Auteur . - 2022 . - p.26/29.
Langues : Français (fre)
in Science & Vie Junior > n°394 (juillet 2022) . - p.26/29
Sujets : Alimentation Equilibrée ; Allergie et Intoxication Alimentaire ; bactérie ; contamination ; Contrôle de la Qualité ; Risque Alimentaire ; Salmonellose Résumé : présentation de l'éditeur:
"Pizzas Buitoni toxiques, chocolats Kinder contaminés: difficile de ne pas perdre l'appétit quand ce qu'on mange peut nous tuer... D'où viennent les microbes qui empoisonnent nos repas, et peut-on les éviter?"Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=22006 La rançon du progrès : dossier / Robert Poitrenaud in Un Oeil sur le Monde, n°8 (mai 2003)