Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
> SCIENCES > sciences appliquées > alimentation - gastronomie > aliment > aliment (classification) > produit laitier > fromage > roquefort
roquefort
Commentaire :
14240705
|
(2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Les fromages : dossier in T.D.C., n°870 (février 2004)
Moutons et bergers des Alpes et des Causses
Titre : Moutons et bergers des Alpes et des Causses Type de document : document graphique à deux dimensions Editeur : Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf) Collection : BT Sonore num. 864 Langues : Français (fre) Sujets : agneau ; Berger ; brebis ; chèvre ; fromage ; mouton ; Rhône - Alpes ; roquefort Note de contenu : 12 dias - disque 45 tours - livret d'accompagnement Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16317 Moutons et bergers des Alpes et des Causses [document graphique à deux dimensions] . - Mouans-Sartoux : Publications de l'école moderne française (Pemf), [s.d.]. - (BT Sonore; 864) .
Langues : Français (fre)
Sujets : agneau ; Berger ; brebis ; chèvre ; fromage ; mouton ; Rhône - Alpes ; roquefort Note de contenu : 12 dias - disque 45 tours - livret d'accompagnement Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=16317 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DIAS - 3225.7MOU2015M 69530 Diapositive CAVE Disponible