Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
(3)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
Graffitis 1 : manuel de français / Letty Lefebvre
Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité 3410p GRA0606G1 93634 Livre ESPACE 1 Disponible Kheer, riz au lait indien in Arkéo Junior, n°168 (novembre 2009)
[article]
Titre : Kheer, riz au lait indien Type de document : texte imprimé Année de publication : 2009 Article en page(s) : p. 34 Langues : Français (fre) Sujets : riz au lait Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36646
in Arkéo Junior > n°168 (novembre 2009) . - p. 34[article] Kheer, riz au lait indien [texte imprimé] . - 2009 . - p. 34.
Langues : Français (fre)
in Arkéo Junior > n°168 (novembre 2009) . - p. 34
Sujets : riz au lait Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=36646 Le lait : sous toutes les coutures / Alexandre Dereinne
Titre : Le lait : sous toutes les coutures Type de document : texte imprimé Auteurs : Alexandre Dereinne, Auteur Editeur : Namur : Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQW) Année de publication : DL 2011 Importance : 112 fiches Présentation : ill. en coul., couv. ill. en coul. Langues : Français (fre) Sujets : aliment ; lait ; Nutriment ; riz au lait Résumé : Sur le site de l'éditeur :
Au fil de ce parcours, l'élève découvrira la symbolique du lait à travers les âges, ainsi que les différentes étapes de sa production, de la vache à la bouteille ; le professeur pourra, quant à lui, sous la loupe du diététicien, aborder la notion de nutriment et proposer, de manière ludique, un quiz et une recette afin de clore la leçon.
Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18793 Le lait : sous toutes les coutures [texte imprimé] / Alexandre Dereinne, Auteur . - Namur : Agence wallonne pour la promotion d'une agriculture de qualité (APAQW), DL 2011 . - 112 fiches : ill. en coul., couv. ill. en coul.
Langues : Français (fre)
Sujets : aliment ; lait ; Nutriment ; riz au lait Résumé : Sur le site de l'éditeur :
Au fil de ce parcours, l'élève découvrira la symbolique du lait à travers les âges, ainsi que les différentes étapes de sa production, de la vache à la bouteille ; le professeur pourra, quant à lui, sous la loupe du diététicien, aborder la notion de nutriment et proposer, de manière ludique, un quiz et une recette afin de clore la leçon.
Public cible : Primaire Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=18793 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Aliments (3) 154386 Matériel pédagogique ESPACE 1 Exclu du prêt