Centre
Bruxellois de
Documentation
Pédagogique
Sujets
(2)
Ajouter le résultat dans votre panier Affiner la recherche
La microbiologie en ébullition / A. Bouillon in Probio Revue, n°1/2 (mai 2005)
[article]
Titre : La microbiologie en ébullition Type de document : texte imprimé Auteurs : A. Bouillon, Auteur Année de publication : 2005 Article en page(s) : p. 37/48 Langues : Français (fre) Sujets : bactérie ; risque microbiologique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48277
in Probio Revue > n°1/2 (mai 2005) . - p. 37/48[article] La microbiologie en ébullition [texte imprimé] / A. Bouillon, Auteur . - 2005 . - p. 37/48.
Langues : Français (fre)
in Probio Revue > n°1/2 (mai 2005) . - p. 37/48
Sujets : bactérie ; risque microbiologique Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=48277 La sécurité alimentaire à quel prix ? : document d'information dans le cadre du projet "dialoguer avec des consommateurs et des consommatrices sur la sécurité alimentaire"
Titre : La sécurité alimentaire à quel prix ? : document d'information dans le cadre du projet "dialoguer avec des consommateurs et des consommatrices sur la sécurité alimentaire" Type de document : texte imprimé Editeur : Bruxelles : Fondation Roi Baudouin Année de publication : 2004 Importance : 34 p. Présentation : Ill. ISBN/ISSN/EAN : 978-2-87212-443-5 Langues : Français (fre) Sujets : alimentation ; Risque Chimique ; risque microbiologique ; risque sanitaire ; salmonelle ; sécurité alimentaire Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15930 La sécurité alimentaire à quel prix ? : document d'information dans le cadre du projet "dialoguer avec des consommateurs et des consommatrices sur la sécurité alimentaire" [texte imprimé] . - Bruxelles : Fondation Roi Baudouin, 2004 . - 34 p. : Ill.
ISBN : 978-2-87212-443-5
Langues : Français (fre)
Sujets : alimentation ; Risque Chimique ; risque microbiologique ; risque sanitaire ; salmonelle ; sécurité alimentaire Index. décimale : 3132 Éducation à l'alimentation, Education nutritionnelle Permalink : https://www.cocof-cbdp.irisnet.be/opac_css/index.php?lvl=notice_display&id=15930 Exemplaires (1)
Cote Code-barres Support Section Disponibilité DOSSIER BE - Alimentation et sécurité (1) 80829/1 Brochure ESPACE 1 Disponible